В Крыму на Керченской переправе непростая ситуация

В Крыму на Керченской переправе непростая ситуация Во время беседы с журналистами Виктор Олерский, который является заместителем министра транспорта, постарался максимально освятить обстановку, сложившуюся на сегодняшний день на переправе Керченского пролива. На данный момент там функционируют три парома, занимающиеся транспортировкой легкового транспорта, а также три для доставки пассажиров. Еще по два выделено для железнодорожных перевозок и малотоннажного транспорта.

За транспортировку отвечает Единая транспортная дирекция. А она в свою очередь находится в ведении управления Министерства транспорта Крыма. По словам Олерского для одного субъекта координировать правильную и быструю транспортировку достаточно сложное задание. Поэтому, если частный оператор не будет справляться со своими должностными обязанностями, Минтранс вынужден вмешаться в управление и взять инициативу в собственные руки.

Также заместитель министра подчеркнул, что возможно для улучшения качества работы возникнет необходимость приобрести еще несколько паромов. Так отдых в Крыму станет еще более комфортным для туристов.

По некоторым сведениям, полученным из специального источника, оказалось, что основные очереди на переправе возникают именно в момент, когда на месте идут реконструкционные работы. А происходит это с 8 утра и до 15.00. Что в принципе можно было с большим удобством делать в ночное время суток, когда скопление машин и пассажиров значительно меньше.

Олерский заверил, что после приобретения дополнительных паромов, а также модернизации причала, оператор сможет максимально быстро справляться с поставленными задачами и переправлять в сутки до 50 000 пассажиров. Так как станет возможно отправлять одновременно даже по 8 паромов. Более того, будет урегулирован вопрос о разделении потоков легкового автотранспорта и грузового. В прошлом году это значительно облегчило ситуацию.

Дата: 24.02.2015 17:35:00 | Добавил:Дмитрий



< Казачьему роду, нет переводу – в Горячем Ключе прошло посвящение в казачествоХлебозавод в Абхазии закрыли из-за низкого качества продукции >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.