В Крыму в скором времени будет построена дорога к новому аэропорту

В Крыму в скором времени будет построена дорога к новому аэропорту Еще в прошлом году в ускоренном режиме начались строительные работы по возведению крупного аэрокомплекса в населенном пункте Аэрофлотский. В апреле этого года будет разрешен проезд транспорта по временной дороге, которая соединяет автодорогу из Симферополя в Евпаторию и строящийся аэрокомплекс. 

Возведение сооружения проходит под покровительством ООО «Международный аэропорт Симферополь».
Подрядчиком, занимающимся прокладкой дороги, выступает ООО «Тавридадорстрой». Создание магистрали началось еще в первых числах марта 2016 года. Работы ведутся в авральном темпе, поэтому сдать дорогу в эксплуатацию планируется уже в конце апреля 2016 года. Весна – удачный период для прокладывания транспортных соединений. Ведь в этот период дорожным работам не мешают потоки туристов, едущих на отдых в гостиницах и пансионатах Крыма к теплому морю.

В июне 2015 года действующий руководитель Крыма Сергей Аксенов впервые поделился с общественностью своими планами, касающимися строительства нового аэропорта. Проектно-сметные работы по строительству сооружения были завершены еще в 2015 году.

Возведение будущего здания аэропорта задумывалось на апрель 2016 года. Достроить аэропорт и ввести аэропортовый комплекс в эксплуатацию его создатели планируют непосредственно к 2018 году. Современный аэропорт, расположенный в поселке Аэрофлотский, недалеко от крымской столицы, окажет существенное влияние на развитие региона.

Проект нового комплекса предложил специалист из республики Корея. В состав грандиозного сооружения будут входить новый аэропорт, современная гостиница для гостей города и крупный бизнес-центр. Весь комплекс будет выполнен в одном стиле.

Дата: 30.03.2016 22:06:00 | Добавил:Юлия Маштак



< В Абхазии готовятся к наплыву туристов. Начали с дорогКому по суду достанется элитный отель Kempinski Grand Hotel в Геленджике? >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.