В Крыму, в Ялте, из-за санкций со стороны Украины страдают дикие звери в зоопарках

В Крыму, в Ялте, из-за санкций со стороны Украины страдают дикие звери в зоопарках Виктор Алексеевич Зубков, который на протяжении долгого времени является главным руководителем ялтинской «Сказки» (зоопарк) и белогорского парка львов «Тайган», обратился к действующему президенту страны Владимиру Путину с огромной просьбой о скорейшей помощи ввоза из Украины в Крым оборудования китайского производства для его питомцев. Также он попросил содействовать предпринимателям данной республики.

Следует напомнить, что крымская таможня уже на протяжении четырех месяцев категорически отказывается пропускать товары, которые напрямую предназначены для животных зоопарка. Ранее Виктор Алексеевич обращался по этому вопросу к Сергею Аксенову-главе Крыма, который быстро среагировал и связался с начальником таможни, чтобы тот лично проконтролировал оформление груза. Но дело так и не решили положительным образом. Директор зоопарка сильно переживает, что груз может быть конфискован украинцами, а транзитная декларация отменена. Расходы растоможки уже превысили сорок пять тысяч американских долларов, что является довольно-таки крупной суммой. А это приблизительная стоимость половины этого ценного груза.

Вот примерный текст, который был незамедлительно отправлен президенту нашей страны: "Уважаемый Владимир Владимирович, зачем была создана крымская таможня, если она нормально не функционирует и отказывается помогать в неотложных делах? Господин президент, с чем связано такое неуважительное отношение к людям со стороны таможни? Украинская таможня успешно задекларировала груз со всеми сопутствующими документами, несмотря на политические конфликты двух стран, чего было не сделано российской стороной. Прошу помочь мне в решении этой сложной ситуации, с которой я устал бороться. С уважением, Виктор Зубков.". Напомним, что у отдыхающих, которые приезжают в гостиницы Ялты, зоопарк пользуется большой популярностью, а с такими темпами скоро в нем не на кого будет смотреть, а виной всему стал снова человек.


Дата: 26.08.2015 18:31:00 | Добавил:Дмитрий



< Участники проекта "Тропой героев" взошли на перевал Дамхурц в АбхазииПредпринимателей Сочи наказали за нарушения при использовании водных аттракционов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.