Здравницы Крыма не смогли пройти перерегистрацию

Здравницы Крыма не смогли пройти перерегистрацию Ни одно национализированное санаторно-курортное заведение Крыма не прошло перерегистрацию согласно российскому законодательству. Пресс-служба Государственного Совета Крыма предоставила информацию о том, что процедуру национализации провели на 200 санаторно-курортных объектах полуострова.

Ожидается, что на отдых в Крыму на санаторно-курортное лечение будет попасть непросто, ведь при несоблюдении норм учреждение попросту не имеет права осуществлять свою деятельность.

Поэтому приняли решение о том, чтобы министерство курортов и туризма, а также министерство Здравоохранения Крыма и министерство по имущественным и земельным отношениям приняли меры, значительно ускоряющие процесс перерегистрации курортных и туристических заведений. А также им необходимо назначить руководство находящихся в их ведении учреждений и загрузить их отдыхающими.

Также следует отметить, что в большинстве учреждений около половины персонала граждане Украины. В Парламенте высказали опасения о том, что после их увольнения в начале января следующего года целая отрасль будет парализована.

Дата: 25.12.2014 21:59:00 | Добавил:Дмитрий



< Жителям Темрюка напомнили о необходимости «переобуть» авто в зимнюю резинуТуристические объекты Лагонаки и других курортов Адыгеи ждут туристов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.