Через Азовское море на Керченской переправе без очередей смогут перебраться беременные и дети

Через Азовское море на Керченской переправе без очередей смогут перебраться беременные и дети Перечень вопросов, рассматриваемых на совещании у губернатора Краснодарского края, включил обсуждение работы Керченской переправы, внимание акцентировалось на условиях проезда по Азовскому морю на отдых некоторых категорий граждан. Пресс-служба края сообщила подробности.

Со слов представителей пресс-службы стало известно, что администрацией края проведен анализ прошлогодней работы переправы: в работе служб порта «Кавказ» обнаружены недочеты.

В этом году администрация края планирует исключить наблюдавшиеся в предыдущем году проблемы, возникавшие у беременных женщин, детей или нездоровых людей. Была озвучена цифра, обозначающая величину проблемы: 25 тысяч детей перевезены через Керченскую переправу в прошлом году. Сейчас особое внимание будет сфокусировано на обеспечении квалифицированного медицинского обслуживания и создании достаточных санитарно-гигиенических условий для таких категорий, проезжающих в Крым, граждан.

Упорядочить порядок проезда, для чего создать список, в который будут включены те категории пассажиров, какие смогут воспользоваться правом беспрепятственного перемещения, предложил прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек. Немаловажно, что на переправе планируется обустройство комнат для матерей с детьми, а также помещений, где можно будет разместиться детским группам.


Дата: 19.03.2015 19:00:00 | Добавил:Дмитрий



< Школьное лесничество «Росток» из Туапсе завоевало бронзуБоксеры из Геленджика с достоинством выступили за океаном >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.