Фестиваль "Kubana" с Азовского моря переезжает в Калининград

Фестиваль "Kubana" с Азовского моря переезжает в Калининград Заявлению главного продюсера фестиваля рок-музыки "Kubana" Ильи Островского о бесславном завершении проекта в 2014 году не удалось воплотиться в жизнь. Этому безмерно рады поклонники музыкального мультиформатного мероприятия, которое шесть лет подряд проводился на пляжах Азовского моря. На отдых сюда благодаря нему приезжало невиданное количество рокеров.

За время своего существования, фестиваль барражировал по дюнам Бугазской косы между посёлком Веселовка на Тамани и станицей Благовещенская, входящей в Анапский район. Такое непостоянство диктовалось протестными демаршами местных казаков, которые противились наплыву неформальной молодёжи и открыто призывали организаторов прекратить их проведение. Несмотря на небольшую историю, всего шесть сезонов, программа "Kubana" собирала у своих подмостков более 400 тысяч адептов. За время музыкальных шествий на сцену поднималось около 300 музыкантов из РФ, стран СНГ и Европы.

Теперь декларируется новое место проведения рок-фестиваля. Посёлок Янтарный, зажатый на балтийском взморье Синявинским озером, любезно откроет дыхание морского бриза для почитателей новомодных музыкальных течений. Фестиваль планируется провести в первых числах последнего месяца лета 2015 года. Работы по согласованию места размещения и сроков проведения с поселковой администрацией и руководством области уже проведены.

Организационный комитет раскрыл ряд секретов. В частности, уже имеются подтверждённые заявки на участие в "Kubana-2015" ряда групп, среди которых ветераны «Браво», известная эксцентричным репертуаром «Группировка Ленинград» и минский панк-рок-коллектив «Ляпис Трубецкой». Изюминкой дневных программ праздника станут представления уличных театров, маскирующих ритмичность форума в карнавальный вояж. Известные столичные ди-джеи своими сетами под контроль звёздные ночи.

Дата: 18.02.2015 12:07:00 | Добавил:Дмитрий



< Недалеко от Лагонаки готовятся к гоночным соревнованиям "Февральские окна – 2015"В парусной гонке «Зимняя ривьера» в Сочи примут участие школьники из Ейска >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.