Губернатор Кубани лично контролирует ситуацию в очереди на паром на Азовском море

Губернатор Кубани лично контролирует ситуацию в очереди на паром на Азовском море Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в режиме телефонного разговора провел беседу с руководителями трех районов: Славянского, Темрюкского и Красноармейского. Он интересовался об уже предпринятых действиях, которые  предоставили комфортные условия водителям почти тысячи фур, которые ожидают своей возможности попасть на паром в порту Азовского моря. Отдых этим водителям только снится, ведь уже несколько дней они не могут попасть в Крым из-за проблем на Керченской переправе.

Глава края попросил максимально ускорить работу, чтобы все водители, которые не успели встать на специально оборудованные стоянки, были обеспечены всем необходимым: горячей едой, водой и биотуалетами. Напомним, что на прошлых выходных на паром в Крым зарегистрировалось более 1200 грузовиков.

Очередь Темрюкского района составляет примерно 400 автомобилей, как тяжелых грузовиков, так и легковых машин.

В Славянском районе стоят примерно 430 большегрузов. И лишь 150 машин находятся на специально оборудованной парковке - остальные грузовики расположились прямо на обочинах дорог. Всем водителям предоставлена горячая еда и вода, есть возможность даже принять горячий душ. Полностью оборудованы бесплатные зоны отдыха. Кроме того, возле стоянки расположены две торговые точки с продовольствием, вблизи имеются мусорные контейнеры.

На территории Красноармейского района ожидают очереди порядка 200 грузовых автомобилей, здесь водители также обеспечены всем необходимым.

Александр Ткачев попросил, чтобы главы всех трех районов ему каждый день сообщали о положении дел в очереди. Также глава Краснодарского края поручил, чтобы вопрос о безопасности находился на особом контроле. А помогать контролировать ситуацию на подъезде к порту Кавказ уже отправлена краевая дорожная комиссия.

Дата: | Добавил:Дмитрий



< Яркая музыкальная жизнь АнапыВ Геленджик привезли белок для туристов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.