Конкурс туристской песни прошел в Темрюке

Конкурс туристской песни прошел в Темрюке В минувшие дни в актовом зале одной из школ города Темрюка, который популярен у тех, кто любит проводить отдых на Азовском море, прошел конкурс «Поющий муравей». Он был посвящен туристской песне и прошел в честь 15-летия городской станции юных туристов, дата которого совпала с проходящим в крае месячником оборонно-массовой и военно-патриотической работы.

В прошедшем мероприятии приняли участие воспитанники школ Темрюкского района и города, в числе которых оказались вокальные группы, а также любительские ансамбли.

Концерт прошел на «ура»: молодежные коллективы порадовали зрителей туристскими песнями, знакомыми каждому с детских лет, окунувшие каждого слушателя в то время, когда они могли беззаботно отправиться с друзьями в поход, провести весь день на лужайке, играя в подвижные игры и рассказывая в палатках истории-страшилки на ночь. Декорации сцены были выполнены в тематике конкурса: оформлена полянка, на которой установлена палатка.

Каждый зритель подпевал молодым участникам конкурса и наслаждался концертом, в то время как строгое жюри старалось вслушаться в каждую ноту, выявить плюсы и минусы вокальных данных коллективов для последующей объективной оценки.

Оценить труд молодых артистов было нелегко: каждый участник конкурса был хорошо подготовлен к вокальному состязанию, но все же через некоторое время список победителей был озвучен председателем жюри. Первое и третье места удалось занять участникам коллективов школы № 14, второе – вокалистам школы № 29.

В номинации «соло» конкурса «Поющий муравей» удалось «взойти на пьедестал» участникам: Анне Новиковой, Кириллу Поскребышеву и Ольге Миткалевой. Все победители были награждены памятными значками и почетными грамотами, но главным подарком для них, как и для других участников и слушателей, стал сам вечер с приятной дружеской обстановкой.

Дата: 05.02.2015 18:23:00 | Добавил:Дмитрий



< Необычный фестиваль, посвященный свадебному обряду, пройдет в ЛагонакиМесячник в Новороссийске: память героям Отечества >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.