Татьяна Бойко из Темрюкского района во Всероссийском конкурсе педагогического мастерства заняла призовое место

Татьяна Бойко из Темрюкского района во Всероссийском конкурсе педагогического мастерства заняла призовое место Бойко Татьяна, учитель иностранных языков в 18-й школе Старотитаровского поселка завоевала призовое 3-е место на всероссийском конкурсе «Мой лучший урок», который является ежегодным мероприятием. Она доказала, что не только отдых на Азовском море делает знаменитым ее край, но и карьерные достижения кубанцев. 

Московская РХТУ собрала многих филологов (преподавателей русского и иностранного языков), историков, литераторов, преподавателей по ОБЖ и других гуманитариев, для того чтобы померяться своими силами в сфере педагогики. Личный опыт преподавания в школе продемонстрировали более 164 педагогов, для чего им выделили по уроку. Из всех учителей, которые приехали из многих уголков страны, были также несколько представителей Крыма.

На состязании «Мой лучший урок» преподавателям прочитали свои лекции известные профессора и ученые ВУЗов Российской Федерации. В число известнейших докторов педагогики входят: Михаил Богуславский, Марк Поташник, Шалва Амонашвили, Анатолий Гин, Евгений Ямбург.
Татьяна Бойко считает, что эти занятия были очень важными для участников конкурса.

Каждому преподавателю вручили грамоту, а тем, кто достиг высоких результатов, были вручены дипломы разной степени и медали за преданность своему делу в образовательной сфере. Все участники получили специальные удостоверения. Также они присутствовали на разноплановых мастер-классах, которые были организованы в самых лучших московских школах, где, собственно, и позаимствовали опыт работы преподавателей из столицы.

Для всех участников была организована познавательная экскурсия по выдающимся уголкам Москвы. Они побывали в театре «Сатирикон» на спектакле «Отелло», сделали визит в Третьяковскую галерею и Манеж, где проходила известная экспозиция «Рюриковичи».

Дата: 10.12.2014 22:02:00 | Добавил:Дмитрий



< Куда исчезло творение Родена в Сочи?В 2015 году медучреждения Абхазии обзаведутся постами вневедомственной охраны >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.