Туман остановил работу парома на Азовском море

Туман остановил работу парома на Азовском море Утром, 13 декабря, из-за сплошь густого тумана свою работу прекратила Керченская паромная переправа, соединяющая полуостров Крым с Краснодарским краем. Видимость составляла не более 100 метров.

Вскоре паром уже начал свою работу, хотя туман еще совсем не развеялся. Это привело к созданию длинных очередей в портах Кавказа. Еще с утра в обоих портах паром уже поджидали более 160 различных автомобилей. Но к 15.00 по Московскому времени очередь стала уже вдвое больше.

Длинные бесконечные очереди для погрузки техники на паром давно уже стали в проливе привычным делом. В осенний и зимний периоды такое происходило только во время шторма или тумана, в рейсы паромы тогда вообще не заступали.

В планах руководства до 2021 года возвести мост через Керченский пролив, так как добраться до Крыма по суше возможно лишь через Украину. А пока единственным путем, объединяющим Крымский полуостров с Кубанью, остается только Керченский паром и всем, кто желает приехать на отдых на Азовское море или по делам, приходится выстаивать многочасовые очереди.


Дата: 14.12.2014 16:53:00 | Добавил:Дмитрий



< Лучшим горным курортом признан Горячий КлючВ Анапе проверяют неблагополучные семьи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.