В Темрюке снова скандал с незаконным присвоением участков

В Темрюке снова скандал с незаконным присвоением участков Еще одна группа людей, в целях заработать в будущем на отдыхе на Азовском море, попали в тюрьму. Так, Темрюкский районный суд приговорил Дмитрия Саевского и Сергея Зибриева к восьми и трем годам лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд установил, что гражданин Забирев, действуя со вторым фигурантом дела, в период с октября по декабрь 2010 года, с целью хищения семи участков земли, подал заявление в земельную кадастровую палату об их постановке на учет.

После того, как на данные участки были получены паспорта, Зибриев подал заявление в Росреестр на получение права собственности. При этом были представлены поддельные документы о выделении администрацией в собственность данных участков. После чего они были проданы третьим лицам.

Администрация Темрюкского района, в связи с противоправными действиями мужчин, понесла ощутимый ущерб – больше пятнадцати миллионов рублей. Помимо этого, Зибриев при пособничестве Саевского пытался получить право собственности на участок, который находится в государственной собственности. Стоимость этой земли составляла свыше двух миллионов рублей. Однако ему не удалось воплотить в жизнь свой план, так как сотрудники правоохранительных органов пресекли эти действия – отметили в пресс-службе краевой Прокуратуры.

Государственный обвинитель прокураты края представил в районный суд исчерпывающие доказательства, указывающие на вину подозреваемых. На основании этих материалов жителям Темрюкского района был вынесен приговор. Их признали виновными в совершении нескольких преступлений – покушение на мошенничество и мошенничество, которое совершено в особо крупных размерах. 

Дата: 29.01.2015 21:58:00 | Добавил:Дмитрий



< Молодежь Новороссийска приняла участие в квесте, посвященному юбилею Великой ПобедыАдминистрация Анапы приступила к планированию подготовки курортного сезона 2015 года >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.