В Темрюке состоялся турнир по теннису между семьями

В Темрюке состоялся турнир по теннису между семьями Турнир семейных пар, по теннису уже традиционно проводится в Темрюке в предновогодние дни. В одной команде с братьями, сестрами, родителями и дедушками играли воспитанники ДЮСШ «Виктории».

Первоначально соревновались за теннисным столом детишки, затем также одиночные игры проводились между представителями команды более старшей возрастной группы. Преимущественно соревновались родители. Парные встречи обязательно игрались в завершение встречи командной.

Участников-ребятишек разбили на две возрастные группы: 1999 года рождения и младше, 2004 года рождения и младше. Папа Павел Твердых со своей дочкой Ольгой победили в старшей группе, отвоевав победу у Алексея и Александра Журавлевых. Отец и сын Годеновы (Алексей и Егор) вышли на третью ступень пьедестала почета соревнований по теннису.

В младшей группе верхнюю ступеньку пьедестала почета заняли дедушка Валерий Соколов с внуком - самым младшим участником соревнований Гришей, который родился в 2007 году. Борисенок Максим с дочкой Ариной вышли на второе место.
Третье место сумели удержать Ващенко: дедушка Валерий с внуком Дмитрием.
Зрители, среди которых были и те, кто приехал на зимний отдых на Азовском море, были очень эмоциональны - у каждой семейной команды нашлись свои болельщики. Да и сами участники соревнований не оставались равнодушными. Игра была азартной, с юношеским задором, а потому турнир удался на славу!

Все участники были поощрены не только хорошим настроением, но и соком «Моя семья». Призеры турнира получили медали, грамоты и небольшие призы.
Дважды в год проводится это интересное мероприятие благодаря Галине и Валерию Соколовым - тренерам по настольному теннису.

Дата: 26.12.2014 22:51:00 | Добавил:Дмитрий



< В Ейске проведут традиционную, рождественскую ярмаркуС Крыма до материковой части Украины на автобусе теперь не доехать >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.