Боксеры Новороссийска снова показали свою отличную форму

Боксеры Новороссийска снова показали свою отличную форму 14.04.2015  боксеры Новороссийска, гостиницы которого всегда рады туристам, провели открытую тренировку в честь приближающейся «Малой земли» - международного вечера профессионального бокса.

Данное мероприятие считается одним из наиболее масштабных событий в мире новороссийского спорта. До его начала осталось чуть больше недели, и боксеры уже практически готовы к предстоящим боям. Для того чтобы непредвзято оценить, в какой спортивной форме находятся российские боксеры, насколько они физически и морально готовы к предстоящим соревнованиям, и как подготовились к предстоящему ответственейшему испытанию, и была проведена данная тренировка. 

И надо сказать, ребята, в лице боксеров Вадима Кашина, Рустема Абдинанова, Вараздата Черникова и Арсения Нури, не подкачали публику, решив, без лишних слов, ответить на все эти вопросы.
Журналисты и многочисленные зрители получили огромное удовольствие от боя, а боксеры показали действительно прекрасную спортивную форму, завидную подготовку, а также огромное стремление к победе.

Вараздат Черников, которому предстоит защитить честь России в матче-реванше с танзанийским боксером Карамой Нуйловилой на звание чемпиона мира, отметил, что занятия в тренировочном лагере прошли просто на «ура!», поскольку спортсмены выполнили все установки своих наставников даже не на 100, а на 200%.
Также боксер добавил, что чувствует нацеленность на победу и уверенность в собственных силах, подготовившись ко всем возможным ситуациям в бою.
Напомним, что титульный поединок будет проведен и Вадимом Кашиным, соперником которого станет украинский боксер. А вот Рустем Абинанов и Арсений Нури пока еще не будут выступать в столь высоких соревнованиях, ограничившись рейтинговыми поединками.

Дата: 17.04.2015 21:12:00 | Добавил:Дмитрий



< Спортсмены по батутному спорту из Ейска впереди!Рафтеры из Горячего Ключа завоевали серебро на «Горной воде-2015» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.