Между Новороссийском и Севастополем возобновляется паромное сообщение

Между Новороссийском и Севастополем возобновляется паромное сообщение Между двумя крупными морскими портами, Новороссийском и Севастополем, планируется возобновить паромное сообщение. Такая возможность получена благодаря греческой компании Anek Lines, паром которой под названием Kriti1 прибыл в порт Севастополя. Именно он и еще одно аналогичное морское судно, по словам губернатора С. Меняйло, в ближайшее время выйдут на линии и обеспечат морское сообщение между двумя южными городами. Ожидается, что туристы, отдыхающие в гостиницах Новороссийска, с удовольствием воспользуются возможностью быстро и без пробок добраться в Крым для разнообразия своего отдыха.

Компании, арендующие морской транспорт, заинтересованы в обеспечении паромного сообщения и доставки различных грузов, и с радостью согласились подписать долгосрочный договор. Грузоподъемность паромов значительно выше, чем тех, которые обеспечивали сообщение зимой, и за один рейс могут принять на борт до 200 автомобилей. Для их выгрузки подготавливаются места в Севастопольской и Камышовой бухтах.

Дата: 06.08.2015 22:51:00 | Добавил:Дмитрий



< В Лагонаки случайно нашли еще одну пещеру со сталактитамиПо мнению Путина, Сочи приобрел статус мирового курорта >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.