Посетители главной библиотеки Новороссийска смогли поучаствовать в настоящей ночи волшебства

Посетители главной библиотеки Новороссийска смогли поучаствовать в настоящей ночи волшебства Местные жители проводят свой отдых в Новороссийске по-разному – кто-то дома, а кто-то посещает городские мероприятия. Так, уютные залы Центральной библиотеки имени Баллиона в очередной раз собрали всех поклонников игры «Magic». Турнир по этой захватывающей увлекательной игре состоялся 18 января в отделе «Молодежный проспект».

Все игроки поделились на пять кланов. Каждый участник смог самостоятельно выбрать, за какой из них выступать. Для того чтобы привести свою команду к победе, можно было использовать специальные наборы, в которых содержались по 6 бустеров. Четыре из них выпущены «Перекованной Судьбой», один – «Ханом Таркиром» и еще один был специально подготовлен для турнира. Дополнительные бустеры были окрашены в цвета кланов. 

Для того чтобы игра стала еще интересней, организаторы подготовили специальные задания. За их правильное выполнение можно было получить награду в виде промо-бустера. 

Все, кто принимал участие в турнире, по его окончании получили в подарок по одному бустеру выпуска «Перекованная Судьба». Кроме того, был сформирован призовой фонд, в который вошли по одному бустеру от каждого участника. Он будет разделен между игроками, вошедшими в ТОП. Каждый получить часть фонда, пропорциональную занятому месту.

Подобные турниры проходят регулярно в отделе «Молодежный проспект». Все желающие могут присоединиться к игре. В любое время с 9.00 до 21.00 вы можете посетить отдел библиотеки и задать все интересующие вас вопросы. 

Дата: 21.01.2015 21:44:00 | Добавил:Дмитрий



< В Горячем Ключе появились туры выходного дняГлава Туапсе и района пересмотрел план работы муниципалитета на 2015 год >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.