Придорожный сервис Новороссийска: спрос превысил предложение

Придорожный сервис Новороссийска: спрос превысил предложение По личному указанию мэра города В.И. Синяговского специалистами соццентра МАУ «ГСЦ» был проведен мониторинг уровня обслуживания придорожного сервиса водителей и пассажиров в границах территории муниципального образования. 

В ходе проведения данных исследований была выявлена явная проблема, когда спрос на услуги превысил уровень их предложение. Показатели уровня удовлетворенности обслуживанием сервиса оставили примерно 40,5%, а это явный показатель средней степени предлагаемого сервиса, то бишь признак недостаточного соответствия желаемого.
Изучив общепит на трех улицах при въезде в Новороссийск (Ленина, Золотая Рыбка и Лермонтова) были установлены нарушения норм санитарии и обустройства территории, а именно отсутствие площадки для парковки автомобильных средств. 

По опросу населения и туристов, которые отдыхают в настоящее время в гостиницах Новороссийска, можно сделать вывод, что качество технического обслуживания клиентов не удовлетворяет каждого пятого посетителя, а говоря о состоянии дорожного полотна, каждый третий найдет повод недовольству. Ко всему прочему на территории придорожного сервиса Новороссийска специалисты не нашли важные составляющие его - это мини-рынки, контейнерные площадки и площадки для отдыха, при этом распространяется "стихийная" придорожная торговля продуктами сельского хозяйствования. 

Большинство построек придорожного сервиса Новороссийска были выполнены на скорую руку, без соответствующих планировок и документаций, из подручных материалов среднего и низкого уровня качества, нет архитектурных и дизайнерских решений в строительстве. Достойный уровень построек можно заметить лишь в местах большого скопления народа, будь то центр города или мета отдыха. 

Касаемо ценовой политики придорожного сервиса, можно говорить о неоправданном завышении цен и отсутствии контроля качества услуг. Респонденты отметили высокие расценки на заправках, в частности на сопутствующие товары. Мотели и места в гостиницах придорожной зоны Новороссийска оставляют желать лучшего. Некоторые клиенты отметили свежий ремонт и доступный интернет, а некоторым номера мотелей показались уместными лишь на короткое времяпровождение для утех, а не для семейного проживания. А также замечены завышенные расценки на автозапчасти, что создает массу проблем приезжим.

Дата: 02.08.2015 22:02:00 | Добавил:Дмитрий



< В Лагонаки планируется создание Археологического паркаЕжегодный конкурс в Сочи «Новая волна» будет длиться больше недели >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.