«Рождественский сюрприз» прошел в Новороссийске

«Рождественский сюрприз» прошел в Новороссийске 10 января 2015 года в здании Морского культурного центра прошел фестиваль под названием «Рождественский сюрприз 2015», на который пришли не только местные любители танцев, но и отдыхающие в гостиницах Новороссийска туристы.

Весь этот день был посвящен только юным конкурсантам, которые пытались соревноваться между собой в искусстве танца: как европейского, так и латиноамериканского. Ребята участвовали довольно разные, в возрасте от пяти до пятнадцати лет.

Кубань довольно высоко ценится среди танцевальных конкурсов, так как занимает довольно высокое место в рейтинге и входит в тройку лучших в стране по количеству подготовленных танцоров, танцевальных студий и конкурсов.

«Рождественский сюрприз 2015» - это первый в текущем году танцевальный конкурс, судить который пригласили Евгения Яблуновского, который в интервью сообщил, что в этом году планируется уменьшение танцевальных турниров до 40 штук за год. Он считает, что это повлечет большую популярность, ожидаемость среди населения очередных конкурсов, а также большую наполняемость зрительного зала. При этом каждый клуб, занимающийся подготовкой спортсменов, в год может провести не более двух турниров.

В прошлом году краевая организация по танцам прошла очередную аккредитацию и получила статус региональной среди всего Краснодарского края. Это дает еще больше возможностей и перспектив в развитии танца. 

Дата: 12.01.2015 21:13:00 | Добавил:Дмитрий



< «Рица» зимой – закрыта ли достопримечательность Абхазии на самом деле?Традиционный «Крестный ход» прошел в Горячем Ключе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.