Школьники Новороссийска смогут заработать во время весенних каникул

Школьники Новороссийска смогут заработать во время весенних каникул Программа временного трудоустройства несовершеннолетних рассчитана на тех подростков, кто не желает бездумно проводить свободное время во время каникул. Программа гарантирует работу по неполному рабочему дню, запись в трудовой книжке, получение выплат. Работа, предлагаемая комиссией, всегда интересна, подростки получают множество новых умений и массу положительных эмоций.

Комиссия по делам несовершеннолетних города Новороссийска, вместе с центром занятости города смогли трудоустроить на время весенних каникул около 100 подростков, многие из которых состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних или на учете в отделах полиции. Чаще всего подростков устраивают в городской молодежный центр.

Трудоустройство несовершеннолетних новороссийцев на время каникул стало возможным из-за того, что все службы города стараются уделить как можно больше внимания профилактическим мероприятиям, направленным на усиление контроля за безнадзорными подростками и юными правонарушителями. Таких подростков стараются занять интересным трудом, приглашают участвовать в общегородских мероприятиях.

Процедура трудоустройства совсем несложная. Необходимо обратиться в центр занятости, предоставить паспорт, ИНН, СНИЛС и сберегательную книжку. Работа, предоставляемая несовершеннолетним, самая разнообразная, но основная направленность — благоустройство родного города, ведь уже совсем скоро в гостиницы Новороссийска начнут приезжать первые туристы на летний отдых. Все подростки, кто заинтересуется этой инициативой, смогут устроиться на работу на время продолжительных летних каникул.

Дата: 28.03.2016 10:19:00 | Добавил:Юлия Маштак



< В Сочи туристы смогут увидеть кенгуру-альбиносаВ Горячем Ключе ответственно подошли к вопросу охраны леса от пожаров >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.