Учреждения культуры Новороссийска получили подарки от Каспийского трубопроводного консорциума

Учреждения культуры Новороссийска получили подарки от Каспийского трубопроводного консорциума По-разному проводят отдых в Новороссийске местные жители. Например, в зале городского театра Новороссийска была проведена торжественная церемония, на которой учреждениям культуры города были вручены музыкальные инструменты, а также световое и звуковое оборудование. Такой подарок учреждениям культуры сделал Каспийский трубопроводный консорциум.

В церемонии участвовал Леонид Бохановский, заместитель гендиректора консорциума по связям с правительством Российской Федерации, а также представители администрации, руководители местных культурных учреждений и творческие коллективы города.

Перед началом церемонии Леонид Бохановский встретился с мэром Новороссийска Владимиром Синяговским. Глава города выразил благодарность руководству консорциума за оказываемую Новороссийску поддержку. Кроме того, в ходе беседы обсуждались вопросы сотрудничества города и консорциума.

Социальная программа консорциума приурочена к Году культуры в России. В рамках этой программы Дворец творчества детей и молодежи им.Сипягина получил несколько комплектов оборудования для усиления звука, в том числе цифровую консоль SoundcraftSiExpression 3, а также современные вокальныерадиосистемы.

Детская школа искусств им.Л.А.Гергиевой получила в подарок баян и современную акустическую систему общей стоимостью более 4 млн. рублей. Новороссийский городской театр стал обладателем комплекта радиомикрофонов и профессионального светового оборудования.

Работники культуры выразили большую признательность компании за предоставленную помощь в развитии творческих способностей и самореализации детей, посещающих культурные учреждения. Также на церемонии были продемонстрированы успехи художественных коллективов Новороссийска.

Дата: 08.02.2015 21:35:00 | Добавил:Дмитрий



< «Стена чемпионов Игр» открыта в Олимпийском парке СочиЕйск приглашает всех на Масленицу >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.