Уникальная аллея сирени возле памятника "Непокоренным" вскоре станет украшением Новороссийска

Уникальная аллея сирени возле памятника "Непокоренным" вскоре станет украшением Новороссийска Не так давно в Муниципальной новостной ленте появилась информация о том, что к 9 мая Новороссийск украсит аллея из редких сортов сирени – это произойдет в рамках государственного проекта «Сирень победы». Это известие сразу же разлетелось по всем региональным СМИ. А на канале ТВЦ даже появился 9-минутный ролик, посвященный данному событию и ветеранам города.

Прекрасная задумка, но как оказалось, известно о ней далеко не всем. Пресс-служба администрации города заинтересовалась данной информацией, поскольку, ей ничего не известно о том, кто будет заниматься реализацией проекта в Новороссийске, отдых в котором популярен у россиян, и действительно ли, аллея сирени будет высажена или это всего лишь слухи.

Журналисты известной газеты, которая стала первоисточником данной новости, поделились координатами руководства ботанического сада города Волгоград, где и были выведены уникальные сорта сирени, специально ко Дню Победы. В саду уже начали формировать партии черенков, чтобы в будущем отправить их во все города-герои.
Малаева Елена Викторовна, занимающая должность заместителя директора ботанического сада города Волгоград, предоставила вниманию журналистов документы, подтверждающие, что аллея сирени в рамках проекта «Сирень Победы», будет высажена в Новороссийске.

Павлов А. И., заместитель главы муниципального образования, рассказал, что планируется создать аллею сирени возле памятника «Непокоренным», уже даже готов эскизный проект. Ответственным лицом за реализацию данного проекта в Новороссийске назначен Белялов Альберт Борисович.

Остается надеяться, что проект все же будет реализован и жители города ко Дню Победы увидят высадку первых черенков сирени, которая в будущем порадует своей красотой всех, кто реши прогуляться возле популярного городского памятника.

Дата: 03.03.2015 18:56:00 | Добавил:Дмитрий



< Четырнадцатилетняя спортсменка из города Горячий Ключ победила на чемпионате страны по боксуНужны ли отелям «звезды»? В Крыму отказываются проходить тест на "звездность" >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.