В Новороссийске открыли новое винодельческое производство

В Новороссийске открыли новое винодельческое производство «Шато Семигорья» - предприятие, открывшееся в Новороссийске с целью выпуска выдержанных вин высочайшего качества. Оно уже получило соответствующую лицензию от федеральной службы и теперь готово приступать к производству, хранению и поставкам своей алкогольной продукции.

На данный момент сырьевая база этого производителя составляет 13 га уже существующих и 7 га только закладываемых виноградников. Это сороковое по счету предприятие, являющееся официальным изготовителем алкогольной продукции, и имеющее под своим контролем все оборудование, необходимое для переработки основного сырья.

В дальнейшем «Шато Семигорья» планирует активно развиваться, постепенно увеличивая силу своей мощности до выпуска 1,4 тыс. тонн винограда в один сезон. Отметим, что отдых в Новороссийске не может быть полноценным без дегустации местных вин - теперь у туристов для этого будет еще больше возможностей!

Дата: 22.12.2014 18:20:00 | Добавил:Дмитрий



< Туристов в Лагонаки предупреждают о плохой погоде«Хоккейная сказка» - в Сочи организовали спортивное мероприятие для детей >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.