В Новороссийске прошел конкурс «Город счастливых людей»

В Новороссийске прошел конкурс «Город счастливых людей» Завершение фотоконкурса «Город счастливых людей» – годового проекта, совместно организованного компанией «Кубаньжилстрой» и газетой «Наш Новороссийск», сопровождалось грандиозным семейным праздником. Гендиректор компании «КЖС» Сергей Канаев, который председательствовал в жюри фотоконкурса, вручил все призы. И далеко не отдых в Новороссийске получила победительница, а путевку в Турцию!
Татьяна Заика и ее дочь Соня, прыгавшая от радости до потолка, никак не ожидали такого подарка.

Другие участники тоже не остались без поощрений. Ноутбук получила преподаватель Ольга Слинько, планшет – водитель портового тягача Олег Козлов.

По признанию Сергея Владимировича Канаева, размах этого некоммерческого проекта, приуроченного к празднованию пятилетия компании, получился большим, чем планировали: 606 конкурсных работ и 89 участников. В итоге приняли решение оформить все это отдельным изданием. Получившийся альбом представляет собой сборник ярких эпизодов новороссийской жизни и является отличным лекарством от тоски и плохого настроения. Лучшие фотографии вошли в корпоративный календарь компании «КЖС».

Такой резонанс вдохновил организаторов на проведение нового фотоконкурса, запуск которого запланирован в 2015 году. Подробности пока что держатся в секрете, так как еще много нюансов требуют продумывания и согласования с состоятельным и надежным партнером в лице компании «Кубаньжилстрой».

У предприятия на будущий год уже запланированы грандиозные мероприятия – продолжение реконструкции кварталов, расположенных на улице Суворовской, достраивание 15-го микрорайона, продолжение возведения двух корпусов «Суджук-Кале» – жилого комплекса, выполнение подписанных с администрацией города соглашений на восстановление старого квартала, находящегося на улице Цедрика-Лейтенанта Шмидта (в данное время там подходит к концу отселение из ветхого жилья людей), окончание разработки проекта планирования территории Анапского шоссе, где также будет начато восстановление двух кварталов. Естественно, что работа по реконструкции Новороссийска является приоритетной для «КЖС», но для души тоже что-то должно быть и реализация нового фото-проекта подходит для этого как нельзя лучше.

В этот предновогодний воскресный вечер в развлекательном центре «Wonderland» приветственные слова прозвучали также из уст выступивших представителей городской администрации. Призеры фотоконкурса поблагодарили его организаторов. Выступление образцового детского коллектива «Виктория» порадовало присутствующих замечательными концертными номерами, народная вокальная студия «Орхидея» также вызвала восхищение пением ее артистов. Даже Дед Мороз, кроме традиционных хороводов вокруг елки и раздачи конфет, в этот вечер запел.

Особенно порадовали молодые люди, подходя задающие один и тот же вопрос: «Когда будет объявлен новый фотоконкурс?». Отвечаем: в январе. 

Дата: 29.12.2014 21:44:00 | Добавил:Дмитрий



< МЧС Абхазии: с пиротехникой шутки плохиВ Ейске ситуация с непогодой под полным контролем >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.