В Новороссийске провели заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС

В Новороссийске провели заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС В связи с наступлением череды праздников, на отдых в Новороссийске и в ближайших курорты съезжаются тысячи туристов, а местные жители уходят на продолжительные каникулы. Это стало поводом для организации 29 декабря заседания комиссии по ликвидации и предупреждению ЧС. 

Метеорологи предупреждают, что на праздники ожидается существенное понижение температуры воздуха. Кроме того синоптики предсказывают и выпадение осадков (дождь, снег). Скорость ветра может увеличиться до 25м/с, что в свою очередь может привести к авариям на электрических сетях. Еще одна возможная проблема – возрастание количества пожаров из-за использования жителями города пиротехнических средств, петард и салютов. Но это не единственная причина, по которой может возникнуть пожар. Он вполне может появиться и из-за несоблюдения правил эксплуатации печного и газового оборудования. 

Для того чтобы обеспечить максимальную безопасность во время проведения праздников, комиссия, занимающаяся предупреждением и ликвидацией ЧП и обеспечением пожарной безопасности, постановила: 

1. Выполнить все нужные меры, чтобы ни один человек не пострадал. Выполнение: 30 декабря-12 января.
2. Обеспечить постоянное тепло-, электро- и водоснабжение вне зависимости от погодных условий. Выполнение: 30 декабря - 12 января.
3. Обеспечить полную безопасность на дорогах. 
4. Сократить количество материальных потерь государства и отельных его представителей. 

С целью выполнения всех этих пунктов комиссия решила ввести режим «Повышенной готовности» в городе Новороссийск. 

Дата: 30.12.2014 22:43:00 | Добавил:Дмитрий



< В Ейске ситуация с непогодой под полным контролемЗнак добра и заботы Геленджика детям Донбасса >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.