Деды Морозы в Туапсе устроили парад

Деды Морозы в Туапсе устроили  парад 20-го декабря в городе Туапсе ровно в 12 часов дня стартовало мероприятие, под ярким названием «Парад Дедов Морозов», которое сопровождалось шутками, прибаутками, новогодними маршами и новогодними поздравлениями для всех жителей, а также гостей города, которые приехали на отдых в гостиницы Туапсе

Праздник начался с парада, во главе которого шел главный Дед Мороз города вместе со своей внученькой – Снегурочкой. Далее следовали ряженные и сказочные персонажи, за которыми ехал разноцветный «грузовичок-снеговичок» с подарками для детворы. За ним шли представители различных городских организаций, которые не поленились и для всеобщего веселья нарядились в Дедов Морозов и Снегурочек. Замыкал шествие новогодний паровозик. 

Под звуки сказочных маршей праздничная колонна прошлась по Платановой аллее, а затем проследовала к центральной елке на площадь Октябрьской революции, возле которой ряженые построили огромный хоровод и начали развлекать детей, дав тем самым старт праздничным мероприятиям (которых запланировано около 500). Скоморохи и снеговики, нечистая сила во главе с Бабой Ягой, мультяшные персонажи и, конечно же, Дед Мороз с внучкой веселили ребят, которые пришли на елку. Завершился парад веселой праздничной дискотекой. 

На мероприятии собралось не менее 2500 жителей города, и все были довольны таким замечательным праздником. В самом же праздничном шествии участвовало более 200 человек. 

Дата: 25.12.2014 22:07:00 | Добавил:Дмитрий



< Туристические объекты Лагонаки и других курортов Адыгеи ждут туристовВ Анапе состоялась конференция по туризму >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.