КВНщики из Туапсе поделились опытом с новичками

КВНщики из Туапсе поделились опытом с новичками На дворе зимние каникулы, однако КВНщики из Туапсинского района и не думают предаваться отдыху. Они по-прежнему продолжают репетировать, придумывать новые сцены и шутки, делится новыми идеями и приобретенным опытом.

«Старички» делятся с новичками всеми тонкостями подготовки к предстоящим играм, учат преодолевать волнения во время представлений, рассказывают о возможных конкурсах в играх, их особенностях. Учат, как отличить хорошую шутку от скабрезности, и каким образом можно развить свои артистические способности.

Кроме всего прочего ребята обговорили свои планы на нынешний год, где им предстоит выступить и показать свои таланты в ближайшее время. К предстоящим играм уже начала подготовку сборная под названием «Команда, которую я люблю», сумевшая добраться до четверти финала школьной лиги Краснодарского края.

Не только гостиницами Туапсе прославился курорт, но и опытом выступления в КВН. В настоящее время муниципалитет насчитывает шестнадцать команд. Среди «веселых и находчивых» можно увидеть школьников, студентов и просто работающую молодежь.

Дата: 11.01.2015 20:42:00 | Добавил:Дмитрий



< Евпатория в Крыму не хочет быть просто летним курортомЖелезнодорожное сообщение с портом Ейска будет активно развиваться >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.