Пес из Туапсе находится под арестом за долги хозяина

Пес из Туапсе находится под арестом за долги хозяина Необычный случай произошел в Туапсе, гостиницы которого уже готовятся к новому туристическому сезону. Собака экзотической породы Чихуахуа стала камнем преткновения между ее хозяйкой и судебными приставами. Женщина является должником за коммунальные услуги и по решению суда в пользу городского МУП «ЖКХ» на сумму в 22700 рублей приставы в рамках исполнительного производства арестовали декоративное животное до полного погашения задолженности по платежам. В противном случае, собаку конфискуют и выставят на торги за равноценную сумму в поисках нового хозяина.

Такое решение приставами было принято после визита на дом к должнику для оценки имущества. Оказалось, что наибольшую ценность из всего, что имеется в собственности у должника, представляет именно миниатюрный пес по кличке «Цицерон». У собаки проверили документы, подтверждающие чистокровность породы, состояние здоровья и родословную и на основании статьи 312 УК РФ оставили пса на ответственное хранение должнику с предупреждением об уголовной ответственности по указанной статье.

Женщине предоставлены сроки для погашения задолженностей, от исполнения которых и будет зависеть дальнейшая судьба элитного пса.


Дата: 02.02.2015 22:30:00 | Добавил:Дмитрий



< Игорную зону «Азов-сити» недалеко от Ейска все-таки ликвидируютНа День всех влюбленных многие россияне отправятся в Крым >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.