Туапсе «танцевал» вместе с фестивалем «Планета танцев»

Туапсе «танцевал» вместе с фестивалем «Планета танцев» Туапсе на два дня погрузился в ритм танца вместе с фестивалем «Планета танцев».

Ежегодное мероприятие собрало у себя начинающие и именитые танцевальные коллективы со всего Краснодарского края. Свои заявки на участие в конкурсе подали 400 танцоров, которые входят в тридцать музыкальных коллективов.

Все они приехали из города Сочи, Усть-Лабинска, Новороссийска, Апшеронского, Кореновского районов и из Краснодара. Гостиницы Туапсе с радостью приняли в своих стенах конкурсантов.

Номинированы четыре группы танцев - это балет, эстрадные, классические и народные танцы. К соревнованиям допущены конкурсанты разного возраста, начиная от 7-ми лет и старше 18-ти.

Жюри собрано из профессиональных танцоров и хореографов. Свои оценки они выставляли за артистизм, реквизиты и эстрадные костюмы участников. Главный судья фестиваля: Валерий Священко, он является профессором Краснодарского университета культуры.

Во второй день фестиваля был проведён отборочный тур, а гости из Краснодара проведут для участников конкурса мастер-класс. Закрытие мероприятия состоится 23 ноября, в этот же день зрители увидят грандиозный гала-концерт и вручат лучшему приз зрительских симпатий. Сюрпризом для гостей станет выступление народного ансамбля «Станица».


Дата: 22.11.2014 18:06:00 | Добавил:Дмитрий



< «Мастерская рафтинга» в Лагонаки приглашает на новогодние праздникиЕкатерина Молчанова из Горячего Ключа завоевала серебро по боксу >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.