В Туапсе прошло танцевальное сражение

В Туапсе прошло танцевальное сражение 14 декабря ДК Нефтяников открыл свои двери для фестиваля-конкурса под названием Break Dance Battle School. Этот танцевальный конкурс проходил среди участников в разных возрастных категориях, начиная от самых маленьких, которым исполнилось всего четыре года, заканчивая двадцати пятилетними парнями и девушками.

Девяносто участников провели зажигательный батл. Судьями на данном конкурсе выступали сами зрители, среди которых не только местные жители, но и те, кто приехал на отдых в Туапсе. Они отдавали предпочтение тому или иному участнику посредством выставленной цветной карточки. 

Ограничений в танцевальных жанрах не было, главное условие заключалось в том, чтобы каждый участник получал удовольствие от танца и мог хорошо прочувствовать ритм музыки.

Сам фестиваль проводится каждый год, начиная с конца 2010 года. Инициатором стал руководитель молодежной студии танцевального брейк-данса Степан Кундиров. Более 500 танцоров участвовали в танцевальных соревнованиях за все время существования фестивального батла. Участники различных танцевальных школ Туапсе принимали участие. Среди них можно выделить "Sky life","Twins Fish","X-level" "Baby Star" и другие.

Судейством, кроме присутствующих зрителей, занимались профессионалы в своем деле. Это Сергей Корьян и Михаил Иоакимиди. Ведущим, как обычно, был Степан Кундиров. 

Дата: 21.12.2014 21:48:00 | Добавил:Дмитрий



< Конкурс школьников-архивистов пройдет в городе ЕйскВелотуризм: новое направление в туризме Горячего Ключа >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.