В Туапсе состоялся итоговый раунд конкурса, посвященного живописи

В Туапсе состоялся итоговый раунд конкурса, посвященного живописи По-разному проводят свой отдых в Туапсе местные жители. Так, 09 февраля 2015 года в одной из городских школ состоялся итоговый раунд конкурса академического рисунка и живописи. Юные таланты, обучающиеся в 10 художественных школах Кубани, приняли участие в этом конкурсе.
Поучаствовать за титул наилучшего художника изъявили желание 79 человек подросткового возраста из таких городов, как Апшеронск, Белореченск, Горячий Ключ и прочие.

Конкурсная программа продолжалась в течение двух дней. Ребятам было предложено изобразить натюрморты. Рисовать можно было простым карандашом или же красками.

Представителям жюри было достаточно сложно определить наилучшие работы, поскольку каждый конкурсант был по своему талантлив. Однако все же удалось выделить двадцатку фаворитов, которые одержали победу. Покорила жюри своим мастерством и оказалась на первом месте Елизавета Шалюгина, жительница Туапсе. Среди остальных победителей, занявших второе место, оказались Алина Чамчева, Полина Сокор и Владислава Кобзарь, которые обучались в муниципальной школе живописи.
Помимо этого, в рамках конкурса осуществились также зональные соревнования юных талантов, под названием «Мир глазами ребенка».


Дата: 11.02.2015 11:32:00 | Добавил:Дмитрий



< Горячий Ключ отмечает 15-летний юбилей ярмарки выходного дняКадеты из Ейска посетили места боевой славы >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.