Отдых в Туапсе

Гостиницы [4]
Частный сектор [9]
Гостевые дома [13]
Дома и Коттеджи [1]
Квартиры [1]
Частный сектор [3]
Гостевые дома [21]
Гостиницы [5]
Базы отдыха [1]
Дома под-ключ [8]
Базы отдыха [17]
Гостиницы [4]
Гостевые дома [1]
Пансионаты [1]
Гостевые дома [15]
Частный сектор [13]
Гостиницы [4]
Дома под-ключ [5]
Гостевые дома [35]
Частный сектор [36]
Гостиницы [12]
Квартиры [5]
Дома под-ключ [2]
Частный сектор [21]
Гостевые дома [30]
Гостиницы [20]
Базы отдыха [2]
Дома под-ключ [2]
Гостиницы [2]
Отели [0]
Частный сектор [2]
Гостевые дома [12]
Квартиры [1]
Дома под-ключ [4]
Гостиницы [15]
Частный сектор [9]
Гостевые дома [27]
Базы отдыха [1]
Дома и Коттеджи [3]
Частный сектор [2]
Гостевые дома [31]
Гостиницы [5]
Отели [1]
Квартиры [26]
Дома под-ключ [8]
Пансионаты [1]
Базы отдыха [1]
Частный сектор [3]
Гостевые дома [9]
Гостиницы [2]
Квартиры [1]
Дома под-ключ [1]
Частный сектор [12]
Гостиницы [2]
Квартиры [1]
Дома под-ключ [3]
Базы отдыха [1]
Пансионаты [2]

Спецпредложения

"Бирюза" гостиница в Лермонтово
"Гостеев" гостиница в Джубге
"Карина" частный сектор в Дедеркое
"Татьяна" гостевой дом в Джубге
"Дубовая Роща" гостиница в Лермонтово
"Ред Хаус" гостиница в Шепси
"Пальма" гостевой дом в Лермонтово
место для вашей рекламы в Туапсе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
"Жемчужина у моря" гостиница в Новомихайловском
"Заречный" гостевой дом в Дедеркое
"На Ростовской" гостевой дом в Лермонтово
"У Андрея" домики под-ключ в Дедеркое
"Альбатрос" гостиница в Новомихайловском
"Водолей" гостевой дом в Небуге

Реклама

Для размещения рекламы звоните

Погода в Туапсе

Яндекс.Погода


Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Отзывы  - Отзывы об отдыхе в Джубге

Отзывы об отдыхе в Джубге

Отзывы об отдыхе в Джубге 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Туапсе и близлежащих курортах на Hochu-na-Yuga.ru



	

Поделиться:

Джубга отзывыКак и все курортные поселки Российской Федерации, Джубга является очень популярным местом отдыха, как местного населения, так и приезжих туристов. Данный поселок находится между курортным городом Туапсе и Новороссийском, всего в нескольких десятках километров от Краснодара, который является центральным городом всего края. Постоянное развитие инфраструктуры и привлечение новых инвестиций, позволило всего за несколько лет превратить его из обычного провинциального ПГТ в бурно развивающийся курорт. Ведь не случайно почти каждый год появляются новые гостиницы и частные дома, которые предлагают услуги по размещению туристов со всей страны. Уровень обслуживания и проживания растет от сезона к сезону, однако и про цены на жилье можно сказать то же самое.

Если вы надумали поехать сюда отдохнуть ближайшим летом, то вам совершенно необходимо поискать высказывания подобного содержания «Джубга отдых отзывы 2015», опыт прошлогоднего отдыха позволит почти со стопроцентной уверенностью спрогнозировать каким будет Джубга. Отзывы о подобных местах можно поспрашивать сначала у бывалых путешественников, друзей, знакомых.

Ели вы живете в Краснодарском крае, то таких, кто уже отдыхал здесь раньше, найдется не мало. Однако сегодня, с развитием всемирной паутины многие, кто отдыхал в поселке Джугба, отзывы, рассуждения и мнения выкладывают на различных тематических форумах и сайтах. Информация, почерпнутая из подобных источников, прольет свет не только на отзывы об отдыхе в Джубге, но и может реально помочь при выборе места проживания и питания. Ведь, как и в любом другом морском уголке России к услугам отдыхающих, как прекрасные фешенебельные гостиницы, так и убогие хижины, которые сдаются даже в самый пик сезона по весьма умеренным ценам. При выборе апартаментов непременно стоит учесть удаленность от моря и наличие элементарных удобств в номере.

В конечном итоге именно от вас зависит, каким будет отдых в Джубге. Отзывы года могут в точности повторить те, которые пишут люди сейчас и писали в прошлом. Ведь по сути ничего в этом зеленом оазисе не поменялось, все тот же галечный чистейший пляж, все те же доброжелательные хозяева гостиниц и тот же самый микроклимат, который действует положительно на любого человека. Поэтому будь то прошлогодний отдых, отдых пятилетней давности или отдых в Джубге, отзывы будут, скорее всего, только положительной окраски.









Отдыхали здесь? Оставьте свой отзыв! Хотите отдохнуть? Прочитайте отзывы!

#26АлексейНовиков 07.11.2018 11:10:53
Добрый день! Хочу вам рассказать недавнюю историю из нашей жизни. Сидим мы с лучшим другом на набережной и думаем, что мы за лопухи. Решили впервые выбраться на отдых, все спланировали! КАЖЫЙ ШАГ (нам так казалось)! Место отдыха-выбрали, решили ехать на автобусе (Учитывая наш скромный бюджет) и на свой страх и риск купили билеты на автобус, ВНИМАНИЕ! Через приложение "АстраБас"!!!, ну типа как на поезда или самолеты берем обычно. Все складывалось так хорошо, что мы и не думали о неприятностях. В автобусе было весело, на каждой остановке мы делали новые фотки, такие же путешественники как мы с соседних мест рассказывали классные истории. Мы добрались до пункта назначения: Уставшие, но безумно счастливые. А час спустя, стоя у входа в отель, куда должны были заселиться, мы обнаружили, что я где-то потерял наш рюкзак со всеми деньгами и документами. Все остальные вещи, конечно, были при нас, но а толку-то?! все самое важное было в рюкзаке! Полный пипец. Ни заселиться в номер, ни снять хостел на одну ночь, ни вернуться домой: нифига из этого мы не могли. В отчаянии побрели на пляж: сидим и думаем, ну что за раздолбаи?! ЗВОНОК! В трубке голос девушки-я офигел! Слышу: «Водитель автобуса нашел красный рюкзак на месте номер 43. Он ваш?» Я не поверил своим ушам-такое реально бывает?! Весь оставшийся отдых были бдительны, ОБА!
#25Лариса 26.07.2018 00:33:53
Отдыхали в Джубге в 2017 , 2018. Поселок хороший, пляж песочно галечный , довольно чистый. Мы жили в гостевом доме в морском переулке 1. Очень довольны. Единственное что испортило впечатление оботдыхе в 2018 году это экскурсионная поездка на Базу отдыха Кавказ. Обещали « золотые горы», шашлык, прогулку на лошадях , купание , и ещё много всего. В результате вместо шашлыка на обед и ужин по куску курицы, выданной за шашлык, все развлечения на базе за отдельную плату, купались 25 минут у скалы, а на базе Кавказ купаться не возможно , т. К речка по щиколотку, а в место где сделано углубление прыгают с торзанки единичные желающие, заняться на базе не чем, поэтому с обеда до ужина люди слонялись нежная чем себя занять, а некоторые участвовали в дегустации вина, и другого пойла, которое впархивали отдыхающим купить, да утром после завтрака , на котором кормили кусочками банана, апельсина и печеньем( а где же свои местные фрукты?) впархивали мёд. Итак резюме отдыхать в Джубге можно , но если не хотите впустую потратить деньги не ведитесь на предложение отдохнуть на Кавказе!!!
#24Сергей 20.07.2018 18:06:28
Отдыхали в 2015 и в 2018 на портовой 14. Все очень нравится. Квартира-студия,своя кухня,море около подъезда. Соседей не слышно.
#23Анна 05.06.2018 11:36:11
Отдыхали в Джубге на Портовой 13,нас выгнали в прямом слове в час ночи за то чти мы сидели отдыхали во дворе...и мешали отдызать соседям которые приехали с больным ребенком,и за 2 дня оплаченных нам деньги не вернули,хотя я просила 2400 нам хозяйка Лариса и Борис сказали идите на ...мы вам ничего невернем...вот и еще в номере постоянно выключался свет как мы не просили испровить это им было все равно...впечатления ужасные.и при том еще мой муж инвалид 1 группы по зрению.Вот так с нами поступили...и как вернуть деньги не знаю...
#22Татьяна Евгеньевна 27.02.2018 16:03:36
Отдых в Джубге 2017.Начну с того ,что особо не люблю писать отзывы т.к всегда довольна отдыхом.Но июль 2017 это просто ужас и не очень люблю это слово ОТСТОЙ!!!
В Джубге отдыхали не первый раз у одних и тех же хозяивов по адресу улица.Чкалова д.2 хозяйка Войкова Надежда Петрововна (фамилию может неправильно написала т.к почерк не понятный) и хозяйн Геннадий Анатольевич раньше всё было отлично.Но ТЕПЕРЬ ужас.!!!
Когда вы приезжаете к ним они мило улыбаются и принимают вас,но только вам что-нибудь понадобится(вода не течет,телевизор не показывает,тёрки нет,интернет пропадает,света нет,перепад практически всегда электричества)вы можете услышать о себе такого ...но чаще они обсуждают за спиной,а вглаза улыбаются.
И когда вы уезжаете столько критики можно услышать и за глаза и в глаза о чистоте,хотя чистоты в номерах особо нет.У нас над спальным местом у ребенка просто было гнездо самок-муравьев и хозяйка просто разводила руками.
Раньше мы очень любили Джубгу ,но после отдыха 2017 больше туда не ногой.
Так что бронирую номер на улице.Чкалова д.2 десять раз подумайте,нужно ли вам слушать негатив за глаза и в глаза ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
НАДЕЖДА ПЕТРОВНА лживая особа!
#21Людмила 17.07.2017 15:09:04
Мы каждый год отдыхаем в поселке Джубга, с 2008 года. Останавливаемся у одной и той же хозяйки, гостевой дом "Урарту" Анна Ореховая роща 20. Нас все устраивает и не хочется рисковать, что бы не нарваться на неприятные моменты в других домах. Это чистый и спокойный гостевой дом для семейных пар с детьми. Там нет гулянок до раннего утра и шума, что нас устраивает. Уборка каждое утро, есть и люкс и несколько эконом номеров. Вообще ее дом не нуждается в моей рекламе:) народ возвращается из года в год и часто встречаешь у нее уже знакомых людей с просторов нашей станы:) приятно пообщаться:) Так как мы приезжаем на машине, мы уже объехали практически все побережье в обе стороны, но ночевать возвращаемся в Джубгу:) И исходя из того что видела очень много пляжей, хочу сказать, что пляж Джубги не самый плохой. Мусорим то мы с вами, господа отдыхающие:) Мне все нравится в этом поселке и у нашей хозяйки, едешь как к родным! Вот и в этом году выезжаем опять туда же и ждем с нетерпением!
#20Ирина 16.07.2017 15:10:00
Только вернулись с отдыха, жили в Гостевом доме Иль-Маре на Нагорной,14, остались очень довольны, чисто, уютно, молодые порядочные, общительные хозяева, мы бонировали заранее, за что нам предоставили скидку. Отдохнули очень классно и не дорого. Теперь с уверенностью могу советовать гостевой дом Иль-Ммаре, проверено!! )))))
#19Ирина 12.07.2017 22:40:36
Отдыхали в гостевом домике "у Наталии" очень круто! Хозяева очень гостеприимные, все круто!Большое спасибо!
#18Марина 08.07.2017 00:16:36
Отдыхали в Джубге в июле 2016 года,больше не поедем,гостевой дом попался вроде бы не плохой только хозяева предъявляли,что часто моемся,хотя мылись после пляжа,удивила жуткая грязь на улицах,река вонючка по которой ездит речной трамвайчики,на этом трамвайчики надо в противофазе ездить,воняло канализацией,кругом машины,пыль,грязь.больше не поедем!
#17Марина 25.06.2017 18:37:18
Отдыхали в Джубге июнь  2017г. В гостевом доме "У Вишни". Приехали ночью, хозяева заселили без проблем сразу. Хозяева доброжелательные, спокойные, порядочные. Во дворе бассейн и кухня в свободном доступе в любое время дня и ночи. В комнатах чисто, вода есть всегда, телевизор, сплит. До пляжа 10 минут ходьбы. Пляж и центральный и дикий вполне чистые, если есть мусор, то мусор оставляют сами отдыхающие. В туалетах, душе и раздевалках на пляже дефицита нет. Кафе, столовых как на пляже, так и по всей Джуге огромное количество, на любой вкус и достаток. Оптимально выбрать одно-два места для питания, и не экспериментировать с разными столовыми и кафе. Чтобы не было проблем с пищеварением. В Джубге есть очень хороший аквапарк, дельфинарий, контактный зоопарк. Магазины, отделение Сбербанка были от нашего гостевого дома также в 10 минутах ходьбы. В общем, отдых в Джубге оказался вполне нормальным. Всё зависит от того, что вы ждете от отдыха и зачем туда едете. И еще нужно учитывать, что это всего лишь пгт Джубга, а не город с кинотеатрами и концертными залами.
#16Наталья 07.09.2016 09:40:04
Отдыхали в Дубае с 10 по 23.08.2016г.,в гостинице Елена,в Южном переулке.Первое,что было нам предложено по приезду-оплатить проживание,а потом уже показали саму комнату (а куда мы денется, раз уже приехали).Номер на троих человек оказался небольшим (где же санитарные нормы-по 6 метров на каждого).В номере небольшой шкаф (в котором стоял маленький холодильник),две кровати,две тумбочки,одна табуретка и маленький телевизор на пустой стенке с трещины по центру.В ванной комнате-душевая кабина,рулон бумаги за 3 рубля,фен ,раковина и унитаз.Как оказалось позже,постоянные проблемы с водой ,а именно её отсутствие (пришлось набирать воду в пластиковые бутылки).Да и сама вода-плохого качества,отсюда и отравление с ротор и диарея. Потом покупали только бутилированную воду для умывания и чая.Заявленный Wi-Fi работал только у офиса-столовой-кухни гостиницы. За 200 рублей можно постирать одежду в хозяйкой машине,где стирают все белье после уехавших постояльцев.Парковка постоянно забита машинами,которые приходится все время переставлять для тех кто хочет выехать пораньше и приехать позже.
Сам пляж(дикий)-это горы мусора,толпы народа,нет раздевалок и туалетов.Цены в магазинах и кафе -не сопоставимы  с качеством и сервисом (ни к одном из кафе не оказалось туалетной комнаты и крана с водой).Как они там сами работают -не понятно.Мы ходили на дикий пляж в километре от дикого (там вода гораздо чище и меньше людей) для возможности поплавать с маской и понырять.  Хотя и там на берегу
горы мусора.В самом городе-постоянные пробки,куча едален, есть аквапарк (по 1500 рублей на одного взрослого,плюс 300 рублей за прокат инвентаря),дельфинарий и ни одного концертного зала,кинотеатра (в общем-развлекются все только в общепите по вечерам).
Итог-гиблое место,больше туда не поедим и никому не советуем.
#15Сергей 30.08.2016 18:02:37
Джубга! Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось. Это присказка, а вот сказка в гости к Вам идет. Сказка правда кончилась после Горячего ключа, когда мы последние 60 км до Джубги ехали в пробке 4 часа. Второй удар по сказке - пляж и само море. Пляж грязный, море мутное и захламленное окурками пластиковыми бутылками, бумагой и ещё 50-ю наименованиями мусора. Река Джубга впадающая в море в самом центре пляжа имеет запах канализации миллионного города. Но рыба в реке ЕСТЬ! Сам пляж в Джубге неорганизованный. Лежаки платные от 100 до 200 рублей за день. Туалет 20 рублей, душ - 50 рублей. Слава богу раздевалки даром. Местное население не грубое, приветливое. Основные напитки предлагаемые на рынке ЧАЧА и ВИНО. Торговцы на пляже предлагают ПИВО-РАКИ-БАРАБУЛЯ. Кстати барабуля очень вкусная рыбешка. Из положительных моментов Аквапарк, Дельфинарий, Океанариум...Короче ворота на Черноморское побережье Краснодара хоть и скрипят как не смазанные, но уверенно открыты для отдыхающих. Welcoom!!!!!!
#14Виктор 30.08.2016 09:32:16
Полностью согласен с Татьяной, гостевой дом "Саша" не очень удачное место для отдыха. Хозяева грубые, создают все условия для того, чтобы отдыхающие питались в их сомнительной столовой, где готовит Ольга, все время с запахом спиртного. До моря очень далеко. Уборку в номерах не производят, полотенец на комнату из трех человек выдали только одно, да и то больше похожее на половую тряпку, застиранное и серое. И вообще отдых в Джубге закончился не очень радостно, сын получил инфекцию , рвота, диарея. Пляж грязный, люди быдло. Никогда не отдыхайте в Джубге, особенного в гостевом доме "Саша". Пожалеете.
#13Виктория 28.08.2016 12:04:31
самое грязное место на всём побережье! Люди бухают,не стесняясь и курят на пляже,тут же бросая бычки и бутылки.Никакого морального отдыха,если ты конечно не бухарик. Нигде больше такой грязи на побережье не встретишь. Народу тьма. Жалко природу,засирают не стесняясь. Никогда больше туда не поеду. Из всего запоминающегося и приносящее радость-дельфинарий и аквапарк.
#12Наталья 25.08.2016 13:42:44
Отдыхали в Джубге просто супер на ул.Борохова 18, хозяева очень хорошие, 5 минут до моря.
#11Татьяна 22.08.2016 10:24:18
Отдыхали в гостевом доме "Саша" на Ореховой роще 10  в п. Джубга в августе 2016 года и очень разочаровались. Отдых был испорчен. До моря 30 минут ходьбы, но не 7 минут, как указано на сайте. Но больше всего возмутило, что кухня работает с 8 утра и до 10 вечера, как объяснить ребенку, когда он хочет завтракать раньше 8, что кухня не работает, а в номере принимать пищу нельзя. Каждый год с семьей мы отдыхаем на черноморском побережье, в 8 утра мы уже загораем,а тут в 8 только открывают кухню, потом Ольга ставит огроменный чайник литров на 10 кипятить и он закипает очень долго, время ожидания кипятка примерно пол часа, потом пьешь чай и идешь на пляж с детьми уже часов в 10, в самое пекло приходишь на пляж. Очень "удобно". Мангалом, который  на фото на сайте пользоваться не разрешают, разрешили пожарить шашлык на ржавом старом мангале, с которого сыпется толи песок, толи ржавчина, а красивый мангал стоит для дизайна. Пожарили шашлык примерно в пол десятого вечера, поглотали его как пеликаны, ведь кухня закрывается в 10, а в номере кушать запрещено! Попросили Ольгу открыть кухню пораньше в день поездки на экскурсию, выезжать надо было в 7, так она нам нахамила, сказав, что кухню не откроет, покупайте себе термос! Сутки не было горячей воды. В общем в этом году от отдыха не очень приятные впечатления, хотя каждый год нам очень везло с гостевыми домами, где тебя действительно ждут и хочется возвращаться туда снова и снова!!!! Никогда я больше отдыхать не приеду в Джубгу, люди очень грубые и вспыльчивые, не гостеприимные и все это за наши немаленькие деньги!
#10Олег Иванович 12.08.2016 09:12:35
Сама Ольга Ивановна и написала! ))))))))))))))
#9Любовь, Юрий Александровы г Пермь 08.08.2016 17:15:30
Мы четыре года подряд отдыхаем в Джубге. Останавливаемся всегда в одном и том же месте; на улице Советской у Ольги Ивановны. Вы бы знали какой это замечательный человек; спокойная, урпвновешанная, очень аккуратная. В комнатах чистота, везде холодильники, телевизоры, есть веранда,где можно отдохнуть вечером Вообщем всё ЗДОРОВО!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ И ОТДЫХАЙТЕ ИМЕННО У ОЛЬГИ ИВАНОВНЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))))))))
#8Елена 26.07.2016 20:48:20
Джубга. База отдыха "Видное". УЖАСНО!!! Страшно "гостеприимный" директор базы, которому не помешало бы поучиться общаться с людьми, поможет вам  по настоящему испортить все впечатление от отдыха. Я приехала с подругой и с нами двое детей. Все началось с того, что мы приехали по путевке ночью, ну поезд у нас так пришел, мы приехали в 4 часа ночи, нас встретила администратор базы, слава богу персонал нормальный - отзывчивый, и мы ушли погулять с детьми до 7 часов, потому что домик наш был занят. Когда мы пришли, был жуткий кипишь с криками, мы видите ли разбудили директора базы, вот он и забегал загнусил, как баба беременная. Поднял на нас крик, мол чего вы приехали вас тут никто не ждал, хотя у нас в путевке стояло число заселения 13-го, а у них в графике заселения стоит с 14-го-"Дурдом какой-то", давай мне швырять эту путевку. Путевка была выписана на меня, а я как оказалось не сотрудник предприятия, а родственник и нам родственникам, как выяснилось путевки не положены, ничего что организация все оплачивает и я вообще не понимаю какая разница на кого путевка, а вот нет "Видное"- это государство в государстве с диким орущим на людей директором. Нам пришлось звонить домой, чтобы все уладить. Ну вроде все успокоилось, нас заселили. Домики новые  с новой мебелью ,есть холодильник, кондиционер, здесь претензий нет. Мы отдыхали 5 лет назад, домики были старые, сейчас в них не заселяют. Но так как нас заселили "раньше", нам пришлось после предыдущих отдыхающих самим все мыть,грязь неимоверная была, в углах везде паутина, на шкафах килограмм пыли, сложилось такое впечатление, что там, как новые домики поставили, так там никогда и не убирали! Тоже самое могу сказать про туалет и душевые, мало того, что они общие, так там никто никогда и не убирает. Только перед приездом Генерального директора немного протерли. На пляж мы ходили рядом с речкой-мутнушкой. Ходить лучше конечно рано утром часов в 6-7, когда вода еще не переболтанная, чистая как слеза, все камушки видно, если конечно перед этим не было шторма. Всё вроде бы ничего, но вот отдых подходит к концу, и тут без крика не обошлось, "пуще прежнего старуха бранилась". В путевке было написано по 22 число, дома у меня спрашивали на какое число билеты обратно, чтобы угадать с датами, по идее мы должны были 10 дней отдыхать, я так поняла что 22-е число включительно, а билеты у нас на 23-е днем. в общем получилось 9 дней. И ту снова наш глубокоуважаемый директор, прибежал разъяренный, "говорит":"Всё халява закончилась". Я опять не понимаю, какая халява, когда платит предприятие. Или платите, или выселяйтесь, а то люди приедут, как вы ночью, куда я их буду заселять, хотя он мне кричал, что час заселения в 12 часов и мы ждали 13-го числа до 12-ти часов! В общем нас с  детьми выгнали на улицу, хотя домик до утра пустовал. Нам пришлось ночевать на вокзале Туапсе. Единственный плюс-это дружелюбный персонал: администраторы и охрана. В общем, я никому не рекомендую базу отдыха "Видное" пока не сменят директора или пока он не научится общаться с людьми. Также хочу оставить лестный отзыв о "зажравшихся" таксистах -1500 руб. до Туапсе, мы доехали за 166 руб.-это взрослый, детский и багаж. Да и цены в магазинах завышены в разы, когда обычное мороженое в стаканчике у нас стоит 10-15 руб.,там меньше 50 руб. не найдешь. В целом отдохнуть можно, хорошая природа.
#7Людмила 22.07.2016 22:39:16
Совершенно не согласна с Дмитрием #2.Отдыхали семьей в гостевом доме "11 регион",отношение хозяев замечательное очень доброжелательные родители Сергея всегда интересовались не в чем ли мы не нуждаемся и с удовольствием рассказывали где-что купить повыгоднее))))сама гостинница чистая с новым ремонтом,сантехн ка и кондиционер и пр.полность исправны.Территорию и кухню горничная убирает с раннего утра,поэтому когда просыпались всегда было чисто.А то что касается кухни так люди разные бывают,некоторые уезжают и не только свои продукты в холодильнике оставляют но и гору грязной посуды.Относительно бассейна Сергей предупредил сразу что он платный,причем бассейн капитальный с системой фильтрации который периодически моет и чистит,так что детей туда не страшно отпустить.В общем мы там отдохнули с комфортом,если еще раз приеду в Джубгу то обязательно в этот гостевой дом.
#6Алла 26.06.2016 10:44:38
У Этого Сергей случайно адрес пер. Южная д10 Гостевой дом называется Приморье?
#5Ирина 24.02.2016 15:37:29
Отдыхали в Джубге прошлым летом.Жильё нашли на месте,попали к очень хорошим хозяевам)Что касается пляжа,то он конечно не очень чистый и практически не убирается((( Много кафе и столовых,но мы питались постоянно в одной,рядом с нашим жильём(и вкусно и не дорого)Аквапарк+дельфинарий для детей-взрослым бесконечные кафе и дискотеки. Набережная маленькая,захочешь прогуляться-так за 5 мин и обойдёшь!Если кому интересно жили по адресу-пер.Морской 11 До моря 3 мин,номера  чистые+сан узел+кондёр+телевизор+холодильник! Всё понравилось,только не хватило пеших прогулок-не где просто!!
#4Екатерина 14.08.2015 22:52:35
Дмитрий,собираемся отдохнуть,подскажите адрес,что бы не попасть к ЭТОМУ СЕРГЕЮ
#3Сюсюкин Игорь Владимирович 26.07.2015 18:59:29
Отдыхали с женой в пансионате Джубга. Очень понравилось! В номерах чисто, отношение персонала уважительное и ненавязчивое. Смена белья один раз в три дня.,уборка в номере каждый день. Немного не понравилось, что пляж убирается плохо, рядом речка и весь мусор, смываемый с гор, оседает на пляже! Хотелось бы добавить то, что территория пансионата огромная, очень много красивых, но запущенных мест, полуразрушенных зданий! Надо всё восстанавливать и народ поедет отдыхать с удовольствием! Хотелось бы, с благодарностью отметить коллектив столовой! Каждый день разнообразное меню, за десять дней ни одно блюдо не повторилось! Фрукты каждый день! Очень вежливое и обходительное отношение к отдыхающим! Отдыхали в пансионате два лета подряд, поехали бы ещё, но посёлок маленький, и третий раз в одно место, уже как бы не интересно! В посёлке работает музей прикладного искусства! Поделки из сучьев деревьев очень интересны, хотя бы тем, что ни одного дерева при этом не было испорчено! Можно поехать на джиппинг, на водопады, очень интересные экскурсии!
#2Дмитрий 14.07.2015 20:45:57
Приехали отдохнуть в Джубгу, остановились в гостевом доме ,, 11 регион,, хозяин Сергей. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! В объявлении написанно, просторный бассейн, в реале бассейн на одного взрослого человека, да еще и платный( 150) с человека в день и все это озвучивается по факту приезда. Не оставляло чувство, что за тобой все время наблюдают родители хозяина и чувствуешь себя как нашкодивший ребенок)))) На общей кухне бардак страшный, стоят баки с мусором и высыпанными пепельницами, вонь страшная, баки выносятся редко и без замены мешков, просто высыпают мусор, а вонючие мешки обратно в бак, экономия ёпть)))) Да, еще одна фишка, в душевой ( в самой душевой) стоит розетка, под напряжением, проверил лично)))) , на просьбу что то сделать пока ребенок не направил туда душ, Сергей сначала сказал, что она не под напряжением, а после того как я ему сообщил об обратном, он заявил ; ну случаев пока еще не было))) Купил сам скотч и заклеил нахер разетку в душе)!! Вообщем отмучались 3 дня и уехали в Геленджик. Вспоминаем этот дом с небольшим содроганием!! Не портите себе отдых и обходите этот дом стороной. Когда я сообщил, что мы съезжаем Сергей заявил, что обычно он берет ещё за сутки , как бы компенсация за то, что раньше съезжаем. Ответил ему, что ничего платить не собираюсь и пускай ищет лохов!! P/s холодильник на общей кухне старый и грязный, стоит кастрюля с макаронами двухмесячной давности, макароны уже зеленые))) Дом почти пустой, уверен, что никто не возвращается в этом дом на отдых!!!
#1лариса 24.09.2014 10:30:18
полюбила джубгу всем сердцеи поеду еще
Ваше имя:
Ваш email:
Текст сообщения:
Подтвердите, что вы не робот - решите пример:
40 +41 =

Убедительная просьба: не оставлять здесь заявки и вопросы к владельцам объектов. Все кроме отзывов будет удалено.


Поделиться:

Спецпредложения

"Бирюза" гостиница в Лермонтово
"Гостеев" гостиница в Джубге
"Карина" частный сектор в Дедеркое
"Татьяна" гостевой дом в Джубге
"Дубовая Роща" гостиница в Лермонтово
"Ред Хаус" гостиница в Шепси
"Пальма" гостевой дом в Лермонтово
место для вашей рекламы в Туапсе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
"Жемчужина у моря" гостиница в Новомихайловском
"Заречный" гостевой дом в Дедеркое
"На Ростовской" гостевой дом в Лермонтово
"У Андрея" домики под-ключ в Дедеркое
"Альбатрос" гостиница в Новомихайловском
"Водолей" гостевой дом в Небуге
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2018