Отзывы об отдыхе в Дивноморске


Отзывы об отдыхе в Дивноморске 2021 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Геленджике и близлежащих курортах на Hochu-na-Yuga.ru



Где найти реальные отзывы об отдыхе в Дивноморске?

Дивноморское отзывыМногие туристы предпочитают отдыхать не в теплых странах, а именно в нашей стране на Черном море и это неудивительно, ведь такой отдых обходится гораздо дешевле, потому как не нужно оплачивать дорогой авиа перелет, к тому, же есть возможность добраться на личном авто. Например, в Геленджикский район, в поселок Дивноморское.

Побережье Черного моря, если посмотреть отзывы Дивноморское, самое оптимальное место для отдыха вместе со всей семьей, потому что здесь самое чистое море и пляж даже в самый разгар курортного сезона. Завсегдатаи пишут, что любят отдых в Дивноморском за обрывистый живописный берег моря, за многообразие оттенков, и красивый берег, который усыпан мелкой галькой.

Климат здесь сухой и очень мягкий, поэтому курорт идеально подходит для тех, кто не может себе позволить отдых в тропиках, где очень жарко. Более того, здесь просто можно поправить здоровье круглый год, потому как даже в не сезон, здешние здравницы продолжают работать и заниматься лечением и профилактикой различных заболеваний.

Но все же, если смотреть отзывы об отдыхе в Дивноморске, то отчетливо понятно, что самая главная достопримечательность здесь - это чистейшее море.

На нашем сайте собрано множество впечатлений реальных людей в разделе «Дивноморское. Отзывы». Это сделано для удобства наших клиентов, чтобы в поиске достоверной информации не нужно было листать тысячи страниц в интернете. Здесь собраны отзывы исключительно реальных людей. Любой человек может здесь поместить отзыв, например если вы отправитесь на будущий год именно в этот поселок, то не забудьте поделиться впечатлениями в разделе «Дивноморское отзывы». Возможно, именно ваш отзыв станет решающим в выборе отдыха других туристов.

Надо сказать, что Дивноморское находится всего в 12 километрах от города Геленджик, но благодаря тому, что это именно природно-охраняемая зона, здесь повсюду изумрудные леса из можжевельника и пицундских сосен. Поэтому здесь даже воздух действует благотворно и целебно. Для жителей городов - это как раз и есть самый настоящий отдых, вдали от шумного города и в то же время и в цивилизованном поселке, где хорошо развитая туристическая индустрия и гостиничный бизнес. Кстати, даже в разгар сезона здесь можно арендовать жилье за 300 рублей в сутки.

Поэтому, если вы уже планируете, отдых в Дивноморское, отзывы можете посмотреть на нашем сайте. После приезда не забудьте поделиться со всеми своими впечатлениями.






Отзывы
  • Татьяна № 70
    09.07.2018 10:46:39
    Здравствуйте, подскажите, а кто-нибудь отдыхал в Дивноморске  в ГД "На берегу" (ул. Ленина 4б), поделитесь впечатлениями.
  • Ольга № 69
    12.08.2017 14:02:34
    Отдыхаем сейчас в гостевом доме у "Иваныча" в с.Дивноморское.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!По приезду,долго не могли устроиться.заранее бронировали в "Бригантине",но в реальности оказался маленький душный номер с двуспальной кроватью и диваном и это на 5человек нам было предложено(2взрослых и 3деток 2,5,16лет),хозяйка сказала,что раскладушку поставить можно(не знаю только куда она ее ставить собиралась),сантехника старая и это за 3500в сутки.деньги нам конечно вернули,но найти жилье оказалось не легко,так как везде отвечали мест нет или предлагами что то подобное,как и в "Бригантине".после нескольких часов поиска наткнулись на гостевой дом "У Иваныча".нам был предложен большой двухкомнатный номер,в котором есть все необходимое,2 двухспальных дивана,двухспальная кровать,в каждой комнате телевизор,отличный ремонт,все со вкусом,во дворе детская площадка,мангал,фонтанчик.на первом этаже живой уголок,куда мои детки постоянно бегают.5 летний сын,ещё не уехав,уже плачет,что скоро поедет от дедушки(хозяина дома),к деткам относится как к свои внукам.Все расскажет,посоветует.В первые два дня ходили купаться на ближайший (5 минут)пляж,но очень много людей.начали ходить на пляж "Факела"(20мин)от дома по береговой линии,там чистейшее море и людей поменьше.Питались только в столовой"курортное".готовят вкусно,все свежее,большая проходимость(приходится простоять в очереди).Вечером гуляем по набережной.огорчает только,что детки подхватывают инфекции,каждый день видишь как у гостиниц скорые увозят детей,нас это тоже не обошло стороной(грешу на те два дня в грязном море на центр.пляже),если любите своих деток,то лучше не пожалеть сил и пройти подальше.Советую сразу подавать "полисорб"для профилактики.
  • Валерий № 68
    07.08.2017 20:45:53
    Отдыхали в июле в Дивноморском, поехали наобум, первый раз в сторону Геленджика, на авто.Заранее ничего не бронировали, решили что найдём жильё по приезду, тем более что планировали сначала пару дней остановиться в кемпинге, для чего брали с собой палатку и все прибамбасы для жизни в походных условиях. Так и получилось-вначале заехали в "Голубую бездну", она буквально в паре км от Дивноморского в сторону Джанхота. Место классное, в плане красивейших видов, тишины,вкуснейшего воздуха, тенистого леса пицундской сосны и прохлады под этими-же соснами.Но отдых там можно порекомендовать только тем кто готов мириться с довольно спартанскими условиями-как я уже писал жизнь в палатке, туалет типа "сортир" , чуть тёплый душ только вечером и за отдельную плату,спуск к морю это аттракцион для довольно подготовленных людей. Через три дня решили перебраться в более комфортные условия, в Дивноморское, поехали, посмотрели несколько комнат, до сих пор не могу врубиться в систему ценообразования у хозяев. За убогую комнату с мебелью времён СССР, продавленным диваном и визжащим кондиционером с вас могут попросить сумму больше чем в следующем доме за приличную комнату с хорошим ремонтом и отличными условиями для проживания. Видно всё зависит от жадности хозяев. В итоге остановились на Кирова 38, у Татьян.Тихая улочка, стоянка для авто, приличная комната на двоих, телевизор, холодильник,кондиционер, туалет и душ в номере, уютный дворик, кухня, всё очень чистенько и аккуратно, и что мне очень понравилось- хозяйку почти не видели, то есть она прибирала, поливала и что-то ещё делала, но всё это как-то незаметно.Но, в то же время её, при необходимости всегда можно было найти. Всё это удовольствие стоило нам 1800 р. в сутки.До моря минут десять неторопливой ходьбы через санаторий "Энергетик".Сам посёлок тоже понравился- чистенько, видно что убирают, на пляже у каждого выхода стоят урны которые по заполнению сразу очищают, так что пляж чистый, даже курить люди поднимались к урнам, хотя находилось конечно быдло которое могло нагадить.В общем впечатления только положительные.За исключением цен на продукты, в том числе и на фрукты.Мы из Республики Коми, это Север, если кто не в курсе, так вот У НАС ДЕШЕВЛЕ!!!! Море в основном чистое, не считая дней когда штормило, но если вы хотите искупаться в действительно чистом море тогда езжайте в Джанхот, что мы и сделали в последние 5 дней отдыха. Маленькая бухточка, маленький пляж, чистейшее море, дельфины, свежайшая, только что пойманная рыба, которую продают рыбаки под пирсом- это там.           В общем отдых прошёл удачно, чего и вам желаю!
  • Татьяна Михайловна № 67
    31.07.2017 21:15:46
    Только вчера приехали=были неделю.Жили на Черноморской 3а-у Иваныча=все очень понравилось.Заранее созванились и забронировали номера.Погода была отличная.Да - напляже народу очень много-но ничего страшного-все хотят поближе к водичке !!! Питались напротив-Домашняя еда-кафе ВИОЛА-всё было ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно каждый день и не очень дорого-1+2+3=300-350 рублей.Во дворе детска площадка с фонтанчиком.Спасибо хозяину Александру Ивановичу за хорошее отношение к отдыхающим-все сделано с душой!!!
  • Инна № 66
    18.07.2017 23:58:54
    Отдыхали в Дивноморске в июле 2017. Впечатления противоречивые, но больше положительные.
    Самый большой плюс - это прекрасное море. Море такое красивое, чистое, завораживающее. Есть разные пляжи. С раннего утра мы ходили на центральный пляж, он галечный, нравится то, что он без волнорезов, но постепенно на нем скапливалось невероятное количество  народу. В разгар посещаемости ходили налево от центрального пляжа, за мостик, там очень приятный для стоп песчано-мелкогалечный пляж (около причала военного санатория), там ребенку очень нравится возиться в песке, строить всякие фигурки. Хорошее место, но моему обзору несколько мешали волнорезы, хотя это не так критично. В общем, море просто замечательное!
    Не совсем понравились тесные улицы, скучноватая набережная, от красот природы ждала большего. Поэтому часто ездили в Геленджик (проезд 25 р, автобус каждые полчаса). Там очень шикарная набережная, хочется гулять и гулять! С Дивноморским даже не сравнить. Развлечений в Геленджике масса, особенно хорош Сафари-парк с канатной дорогой. Океанариум, дельфинарий так себе (на мой взгляд). Но море в Геленджике совсем не то... глаз не радует так, как в Дивноморске, да и грязное какое-то.
    Жили на Черноморской, 30/2. Нормальное место, просторный дворик, приемлемые цены, но, наверно, несколько далековато до моря, хотя терпимо.
    Со всеми положительными и отрицательными моментами отдых удался бы на славу, если не одно "НО", которое испортило все! Питались мы  пищей собственного приготовления, продукты покупали в Магните, НО... в предпоследний день черт дернул нас пообедать в кафе "Под зонтом" на ул.Ленина (недалеко от набережной)- то самое, украшенное множеством зонтиков... Мы заказали по одному второму блюду (себе, мужу и трехлетнему ребенку, который поел совсем чуть-чуть) и ВСЁ - в ночь у ребенка началась рвота, а у нас расстройство жкт с температурой, слабостью((( В последний день на море не сходили, лежали с плохим самочувствием. Как же я ругала себя за потерю бдительности, зачем же мы пошли в эту отвратительную кафе-забегаловку?!! Всю обратную дорогу в поезде мы проболели и дома тоже. Особенно переживала за ребенка. Вот так получилось, что этот неприятный момент перечеркнул все прелести отдыха. Конечно, сами виноваты, нужно было тщательнее относиться к выбору подобных заведений.
    Надеюсь отзыв поможет другим отдыхающим с выбором пляжей, развлечений и, пожалуйста, не питайтесь в сомнительных заведениях!
  • илья № 65
    06.07.2017 23:24:38
    Всё прекрасно отдыхали на ул.черноморской 3 хозяева очень добрые есть кухня. Всё расположено удобно есть качели мангал столики на улице стиралка в номере .До моря 5 м. рядом много магазинов и  кафе ещё не раз приедем
  • Татьяна № 64
    04.07.2017 09:54:23
    Отдыхала в с. Дивноморское впервые с 24.06.2017 по 30.06. Сказать, что мне понравилось, это не те слова, мне ооочччч...ень понравилось. В Дивноморское приехала впервые, хотя давно объехала всё Черноморское побережье и последний раз была несколько лет назад в Сочи и сказала, что больше не поеду в Краснодарский край, т.к.ни в одном месте мне не понравилось и Сочи поставил точку. Но в этом году родители предложили съездить в Дивноморское, т.к. ездили туда несколько раз и им очень нравилось. Я долго сомневалась, но решилась поехать с ними с собой взяла пятилетнего сына. Ещё в марте через сайт нашла жильё, забронировала, внесла предоплату за сутки, забронировали билеты на автобус. Пришёл июнь и 24.06.мы приехали в Дивноморское, сразу с остановки я позвонила хозяевам нашего жилья, через 5 минут нас забрали на машине и привезли на место проживания.Как только мы зашли на территорию, мне показалось, что попала в рай. Наш гостевой дом " Гелиос" находиться на улице Черноморская 19/а, хозяева Олеся и Ираклий самые гостеприимные, в гостевом доме сделано всё до мелочей для комфортного отдыха,а не так для отмазки. Я заказала двухкомнатный номер, чтобы с родителями быть вместе, 3500р.в сутки.Это были две огромные комнаты, ремонт, мебель супер, кандёр, холодильник,чайник, на всех посуда, два плоских телеканал, кровати огромные,постель, шторы всё дорогое, на полу ламинат, сантехника хорошая,по мимо шкафа, в каждой комнате по комоду с зеркалами и прикроватные тумбы, ну вообщем номер класс, дали каждому ключи, пришла позвали горничную, которая всё показала рассказала, нашу горничную звали Наташа, о такой можно мечтать, самая доброжелательная, всегда идёт вам на встречу, огромное ей спасибо.Территория гостевого дома огромная, зелёная, вся в цветах, плавают рыбки, скамейки,веранды, для детей горка, качели, игрушки, самокаты и велосипеды как для детей, так и для взрослых, для детей вообще супер есть где разогнаться и территория закрытая, ребёнка отпускала даже без присмотра, уверенно, что с ним ничего не случится.Таких, как мой сын было несколько, я думала, что они свой толпой снесут всю территорию, но всё обошлось. Питались мы сами, в пяти минутах от гостевого дома находился Магнит, и рядом с Магнитом столовая в ней мы питались в обед, готовят супер, выбор огромный, всё свежее, цены на четверых от пятьсот до восемьсот на обед.Но территории  проживания была летняя кухня, это огромная веранда не сколько столов, где вечером постояльцы собирались " пообщаться", но всё было культурно, дети скачут рядом на площадке, взрослые на веранде. Для приготовления на веранде было всё: две плиты, две мойки, три холодильника, посуды любой до мелочей завались, мангал, можно пользоваться всем, правда за собой убирали сами, здесь же рядом все удобства, чтобы в номер не ходить.Я считаю, что место проживания много значит, поэтому Олесе и Ираклию огромное спасибо. Дивноморское маленький, уютный, чистый, красивый, нет этих старых строений, как по всему побережью, есть и рынок, и куча палаток со всем, что нужно на отдыхе, цены нормальные, Дивноморское похож на маленький европейский городок.Развлечения так же все есть. Летали 29.06 на парашюте (жёлтый смайлик), я очень боялась, т.к.боюсь высоты, но оказалось всё очень безопасно, большое ребятам спасибо( они такие красавчики, как из " Спасателей Малибу",рядом с ними чувствуешь себя гремёршей),купались в море далеко от берега, где вода тёплая и чистая, видели дельфинов и фотки классные.Если не нашли развлечений в Дивноморском, можно съездить в Геленджик 7км. Очень понравился Сафари парк. ребёнок был в восторге. На пробовались местных вкуснях: сладостей,вина,пирагов, шашлыков... Вообщем ни одного минуса в отдыхе,когда уезжали нас заранее не выселяли, отвезли на машине на автобус, даже уезжать не хотелось. Приехали домой отдохнувшими, загорелыми, довольными, с удовольствием вернёмся.
  • Любовь № 63
    24.06.2017 18:13:46
    На пляжах в Дивноморске мало навесов от солнца и много шумных зазывал на экскурсии .Через два дня хочется уехать от такого отдыха,чтобы неоглохнуть .продукты дорогие,шезлонги платные.Гостевые дома просят за простой,скромный номер,как за люкс
  • жанна № 62
    05.06.2017 07:55:00
    дивноморск-это лучше чем анапа
  • Светлана № 61
    31.05.2017 13:42:53
    Здраствуйте.Хочу написать отзыв о п.Дивноморск,гостевой дом у Эли,который находится по улице Ленина 26Б.Эля очень честная,порядочная и гостепримная хозяйка.В доме идеальня чистота,очень комфортные и прохладные номера.Новая просторная кухня.Есть все оборудование необходимое для проживания.Несмотря на то что дом находится  на центральной улице,в доме никакого шума не слышно.До моря действительно 7 минут.Магнит и разные кафе в нескольких шагах.И это все по приемлемой цене.Мы были в восторге и всем рекомендуем этот Дом.p.s.:были с ребенком 6 лет
  • Мавлида № 60
    09.02.2017 06:24:54
    В августе 2016 года начали свой отдых с Евпатории ,затем в Ялте и следом поехали в Дивноморск, снимали гостевой номер на ул кошевого у Натальи, все хорошо хозяева и номер и кафе которое рядом и летний кинотеатр , вообщем все близко  и до моря не далеко  , в кафе готовят замечательно , ассортимент большой все чисто , конечно кто зачем  приехал развлекаться или поплавать и отдохнуть в тишине, пишут про бродячих собак мы не видели  относительно чисто , на набережной ресторан  я живой музыкой , готовят замечательно , планируем ехать в 2017 году конечно на дней 5 в Ялту и на дней 10 в Дивноморск, опять же скажу кто зачем едет нам пенсионерам само то тихий , спокойный городок, нас там ни чего не раздражало
  • Света № 59
    15.12.2016 21:14:43
    Пару раз отдыхали в Анапе водоросли и песок с окурками.Посоветовали Геленджик понравилось ,красиво и много развлечений.Случайно попали в Дивноморск  и поняли что в Геленджике грязное море и дорого.Через месяц в сентябре приехали опять и были приятно удивлены.Чистое теплое море.подплывающие близко дельфины сосны и упавшие цены.Теперь советуем всем Дивноморск в сентябре.
  • Игорь № 58
    28.10.2016 21:57:22
    Привет из Краснодара !!!!Я отдыхал в 2сентября2016г в Дивноморске в гостевом доме у Ивана четыре дня в двух местном номере со всеми  удобствами за 1200₽. ПО ЦЕНЕ ДОГОВОРИЛИСЬ С ИВАНОМ ПО ,1200₽ ЗА НОМЕР ,КОГДА ПРИЕХАЛИ  К НЕМУ, ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ  И ЗАСЕЛИЛИСЬ В ТОТ НОМЕР ,КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЕЕ Нас встретили показали ,кухню ,мангал ,где расположено море и как к нему пройти ,а так же в центр где расположены все кофешки ,рынок,магнит.Хозяин Иван к относился к нам и к другим отдыхающим с уважением и все наши просьбы по мере возможности выполнил, очень  отзывчивый.Показал нам где расположены стеральные машинки мы сразу ими воспользовались .В первый  день  мы прогулялись до  моря расстояние до него примерно около 500 метров дошли за 10 минут, посмотрели пляж он нам понравился, после этого пошли покушали в кофе Курортное и вернулись в свой номер отдохнули очень тихо в гостевом доме всегда, двор большой где мы за столом завтракали.На кухне всегда чисто и все что необходимо приготовления пищи все есть.Нам очень понравилось пенсионерам отдыхать у Ивана тихо спокойно и очень уютно мы обязательно на следущий год приедим сюда.
  • Алан краснодар № 57
    23.10.2016 13:57:57
    Прекрасно отдохнули в Дивноморске в гостевом доме У ИВАНА ВИНОГРАДНАЯ 11 .Всегда приезжаем к нему отдыхать Сам хозяин очень доброжелателъный принимает нас всегда как родных .У него очень нравится отдыхать номера хорошие, На территории много зелени тихо спокойно всегда жарим шашлык на мангале в беседке.Постоянно посещаем все новые места в Дивноморске а так же и старые Скалу Парус в с Прасковеевке.Долмены в с Пшаде,водопады на выезде из Архипоосиповке,прогулки на лошадях,поездка в Абра-Дурсо на винзовод вины и шампанское изумительно вкусные напитки отдохнули  от души У ИВАНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ОТДЫХ.
  • ВИКТОР ИВАНОВИЧ  Кемерово № 56
    07.10.2016 23:52:52
    Дивноморск привет!!!Отдохнули прекрасно в Дивном от души. Приехали 6сентября 2016г семьёй я,жена и двое детей на  Ул. Ленина7 , но хозяева пояснили ,что люди продлили   в связи ,что билеты не смогли взять .После этого стали обзванивать ,где можно заселится мест не было в Дивноморске и мы решили уехать в Геленджик и в течении все времени звонили по телефону в надежде найти   жильё в Дивноморске.Нам позвонили наши знакомые и дали телефон Ивана у которого находится гостевой дом  на Ул.Виноградной11.   Мы позвонили ему он нам пояснил ,чтобы мы приехали к нему и посмотрели номер со  всеми  удобствами.Заехали к нему нам все понравилось Ивану огромное спасибо за его гостеприимство очень внимательный и добрый человек Мы заселились в номер 1500₽ приняли душь ,привели себя в порядок и с детьми пошли гулять в центр Дивноморск до центра примерно 7 минут ходьбы зашли в кофе Курортное по ужинали погуляли по набережной все нам очень понравилось и пришли в номер отдохнули.На следущий день проснулись ИВАН нам показал кухню Я приготовила завтрак всех накормила и пошли на море до моря в реале идти в течении 8-10 минут на центральный пляж покупались море классное вода очень чистое и тёплое детей ели вытащила из воды.После этого вернулись в номер дети пошли на детскую площадку играть, а я с мужем пожарили шашлык после  этого все вместе поужинали за столом .Детей уложили спать ,сами пошли в бар Русь который расположен на Ул Ленина на набережной .Отдохнули кайфова за детей бы спокойны т.к. Они у нас уже самостоятельные и попросили Ивана присмотреть за ними ему огромное спасибо, классный он,такой ДУШЕВНЫй нашим детям очень понравился.НА следущий ГОД ОБяЗательно приедем к нему.
  • Беломорск Эдуард № 55
    31.08.2016 17:58:55
    Я  со своей женой 25 августа 2016 г замечательно провели отпуск .Уже несколько лет  с 2005года подряд снимаем жильё в гостевом доме "У Ивана"на ул. Виноградная дом 11. Номер со всеми удобствами уютно, чисто и недалеко от моря! Вообще, все, что надо для классного отдыха. Очень внимателен доброжелателен хозяин Иван.Любая наша просьба выполнялись. Есть кухня, стиральная машинка, мангал, всё необходимое для отдыхающих.Уезжали с надеждой на возвращение осенью!
  • Анна № 54
    30.08.2016 11:30:30
    Отдыхали в Дивноморском с 16-25 августа 2016 большой семьей-родители, мы с мужем, и двое детей -7,5 лет и 1г10мес. Приехали на машине из Рязани. (муж, как железнодорожник, и дети, ехали бесплатно на скоростном фирменном поезде до Новороссийска, где мы с родителями на машине их встретили). Жилье бронировали заранее (еще в мае) на сайте. Нам нужен был или номер с 2 комнатами, или 2 комн квартира. Остановились на поиске квартиры. Понравился вариант на О. Кошевого,15. За сутки в августе просили 4000.(с 1-16 августа -4500, с 17 по 31 августа-4000) Квартира с выходом в собственный сад рядом с балконом, 1 этаж. В садике был мангал, шезлонги,сушилка для белья, росли инжир, орехи, чернослив, груши, хурма. Орехи (фундук) поспели и падали в большом количестве-мы ели их до сыта). Сама квартира так же не разочаровала-как и обещали хозяева, было все, что нужно- Wi-Fi, постельное белье, 2 больших дивана (4 спальных места) + маленький детский диванчик, в другой комнате тоже большой диван, так что мы (6 чел) комфортно разместились. Много посуды (и весьма хорошей!) много шкафов, 2 кондиционера, стир. машина, горячая вода постоянно (водонагреватель в виде газовой колонки).НО, наверно из-за 1 этажа, во время массового помыва людей в этом доме (вечером, в обед) иногда напора воды не хватало для автоматического поджига колонки, и горячая вода текла с перебоями. Напора так же не хватало, когда кто-то мыл посуду на кухне, стирала машинка, а ты мылся. Поэтому на время купания остальные источники воды мы не включали) Лучше всего было мыться рано утром или поздно вечером-тогда напора хватало. Это было конечно не удобно..В остальном-именно квартира оставила очень приятные впечатления-чисто, много места, не шумно. Шума с набережной и кафе не слышно. Если ездили мотоциклисты-можно было закрыть пластиковые окна, включить кондей и спать. Для семьи с детьми-самое то.
    Совет-когда будете бронировать жилье заранее, спрашивайте улицу и номер дома, и смотрите эти дома на карте Дивномоского (на тех же Яндекскартах) + линейкой измерьте расстояние до моря (например пляжа пансионата Энергетик). На Яндекскартах есть такая линейка, ставите точку А и точку Б и видите расстояние между ними. Есть сайты, где точка в месте расположения квартиры ставится автоматически, и вы видите, сколько реально метров от квартиры до моря, а не сколько вам хозяева сказали. Известно, что хозяева склонны преуменьшать это расстояние вдвое. В нашем случае по карте до пляжа было 1,1км, но именно этот пляж нам не понравился, и мы ходили на дальний, а это еще +400 метров минимум.Поэтому ходьба до пляжа с детьми, с коляской, по жаре + 39 градусов занимала у нас 30-40 минут. Утомительно.
    Тут еще один совет-до бронирования изучите карту Дивномоского. Не все улицы находятся на равнине, некоторые уходят в гору, и хорошо так в гору. Нам повезло-наш дом еще стоял на равнине, а вот дома с номерами выше по этой улице шли в горку. Тяжело было смотреть на родителей с маленькими детьми, с колясками, игрушками, кругами и матрасами, обливающимися пОтом, таща всю эту приблуду в гору. А жара с утра уже начиналась от 30+градусов, к обеду она была уже +35-39 в тени. Такое путешествие по жаре в горку явно не добавит никому здоровья. Обязательно учтите этот момент ДО бронирования, чтобы не быть разачароваными и не искать другое жилье, на равнине)
    Не смотря на машину, ехать на ней до моря проблематично. По набережной естественно не проедешь, да и дорога до набережной плотно заставлена авто по всем обочинам-в основном с краснодарскими номерами-"хозяева", блин. Улочки узкие, шириной в 1 машину в одном направлении. Много улиц с односторонним движением-смотрите на это, чтобы не заехать "под кирпич" за каким-нибудь мЭстным джигитом. Поэтому про езду на машине до моря лучше забыть сразу-ничего кроме нервов, дерганья, толкания в пробках это не принесет. У нас возле подъезда было собственное машиноместо, которое закрывалось на замочек и цепочку-и это большой плюс, т.к дворы сильно заставлены машинами.
    Ездили на экскурсии-в Абрау-Дюрсо, Новороссийск, Геленджик (аквапарк, сафари-парк). Аквапарк шикарный, не зря его считают самым большим в России. Цена билета 1400 взрослый, 650 детский -но оно того стоит! Убивали только огромные пробки до и после Геленджика (ремонт дороги), на въезде в Новороссийск, по самому городу, да и по горным серпантинам часто все плетутся друг за другом. Хотели поехать в Джубгу, Архипо-Осиповку, и много куда еще-но увидев по Яндекскартам пробку в Джубге на протяжении 14 км-умерили свой пыл, и ограничились тем, что написала.
    Пляжи в Дивном оставляют желать лучшего-узкие, с весьма крупной галькой, народу тьма. Радовало то, что первые 5-7 дней море было идеально чистым. И оочень теплым. Температура воды была 26-28 градусов-по словам местных, море редко так прогревалось. Входили в море без привыкания, даже дети. Но за 3 дня до нашего уезда, по словам тех же местных, в горах прошел ливень, на море был шторм, и к берегу моря прибило много мусора-палки, бутылки, банки от йогурта. Утром пришли на море-и не узнали его...столько мусора было у берега. Даже в 20-30 м от берега рядом со мной плавало заплесневелое ведерко от майонеза. Зрелище жуть. Очень переживала за маленького, лишь бы чего не подхватил. Опять же по слухам отдыхающих, именно с 22-23 чисел августа люди начали страдать от кишечных инфекций-всех поголовно рвало, понос, температура. Часто мелькали "Скорые" с мигалками по улицам Дивного. Хорошо, что вскоре мы уехали, но по приезду домой у детей было расстройство желудка и рвота. Акклиматизация или кишечная палочка -остается только гадать. Спаслись "Бактисубтилом" и "Энтерофурилом"-все прошло.
    Кушали мы 50 на 50-половину дома, половину в кафе "Курортное+". Кафе действительно достойное, все чисто, опрятно, порции свежие-это видно и невооруженным глазом, и по меняющимся каждый день меню. Маленького было не страшно кормить. Про "забегаловки " с шаурмой на набережной и под навесами говорить нечего-на шашлык садятся мухи, а продавцы ладонью их сгоняют. Один раз съели шаурму возле кафе "Огонек", и там же на площади возле Олимпийского чебурек-не удержались попробовать нездоровой пищи. Ничего плохого не было, но детям мы конечно же не давали. Желудки взрослых справились)
    С собой мы брали капсулы пробиотиков, пребиотиков, (Линекс, Аципол и тд) пили для профилактики и мы и дети  ежедневно. Воду-только покупную, в бутылях на разлив, или в местном "Магните". В "Магните" же покупали продукты и для приготовления еды дома-тоже вроде все живы и здоровы остались. Но на сроки продуктов все же смотрите-особенно молочки и колбас)
    Сказать, что Дивноморск нас чем-то удивил-нельзя. Маленький курортный городок (скорее село). Обойти его можно вдоль и поперек в первые 2 дня. Основные развлечения в Геленджике. Но для спокойного семейного отдыха с детьми-подойдет. Поэтому мы, в принципе, остались довольны. Но вот вернуться туда почему-то уже не тянет-продолжим исследовать новые места на побережье Черного моря в следующий раз)
  • Сергей № 53
    24.08.2016 23:30:25
    Я отдыхал с женой Натали 11 августа2016 в гостевом доме У Ивана.Перед этим прочитали все отзывы в которых большая часть позитивных  отзывов есть и ниготив и мы решили проверить гостевой дом У Ивана позвонили Ивану договорились с ним по цене 800р с человека ,перед те как ехать к нему за сутки мы ему позвонили он нам ответил ,что все остаётся,как договорились.Когда приехали к Ивану он нас очень доброжелательно встретил заселил по вышеуказанной цене в номер нам все очень понравилось заселил в 4х местный номер со всеми удобствами.Все прекрасно значит позитив победил ,а негатив только для негативных людей .Рассказал все за Дивноморск где лучше провести время на водопадах,дольменах,аквапарке,дельфинарии,канатной дороге ,сафари парке,скала парус в Прасковеевке К нам отнеся с большим уважением,кухня очень чистая на ней есть все посуда.К другим отдыхающим относится очень доброжелательно .Моей семье отдыхать у Иван очень понравилось ,дворик весь в зелени До моря очень близко 500метров 6-8минут идти, до центра 5 минут -200м. Мы обязательно к нему ещё приедем отдых.
  • Алла № 52
    21.08.2016 21:25:37
    Всем окей!!! Я отдыхала со своим мужем Сергеем у Ивана Виноградной 11 очень понравилось ,отдохнули 23июля 2016г от души,классно купались в Бане , на кухне очень чисто ,номера классные, до моря очень близко 7минут, имеется детская площадка у нее очень тихо Дети мои хотят ещё в этот гостевой дом У  Ивана.Алла!!!!!!!!!
  • Валера № 51
    20.08.2016 21:06:25
    Добро всем. Дивноморск тихое и уютное место для отдыха, рад что нам товарищи посоветовали сюда приехать людей конечно в августе очень много, но места всем хватает. Хочу еще не один раз приехать сюда отдыхать, воздух чистый, море тоже чистое, отдыхали в частном секторе, хозяин Олег был очень гостеприимный всегда все подсказывп что да как. За продуктами ходили нашли там очень приятный киоск с очень вкусной и свежей домашней продукцией работают там приятные люди всегда дадут все попробывать посоветуют что лучше что хуже лучше там работает очень хорошая женщина по имени Лариса, в целом отдыхом довольны ездили на экскурсии в горы, в аквапарк Золотая бухта. Классный отдых. Приезжайте в Дивноморск.
  • Карина № 50
    20.08.2016 18:56:05
    Хочу поделится с вами своими впечатлениями об отдыхе в Дивноморске, отдыхали у хороших хозяев цены на жилье тоже были достаточно адекватные, цены на продукты чуть завышены, но как ни крути здесь Черное море и люди хотят заработать, был не очень приятный случай который произошел на рынке, одна мы решили пойти скупится на рынок зашли в рынок и сразу при входе в продуктовый рынок наткнулись на лоток со специями и домашней продукцией, нам там предложили якобы овечий сыр, но как оказалось он был далеко не овечий и далеко не свежий сыр к тому же нас там еще и обсчитали, так что ребята кто будет на рынке мой совет не верьте тем продавцам которые там торгуют они обманщики. Ну а так отдых удался.
  • дмитрий № 49
    19.08.2016 21:25:42
    доброго.приехали в первый раз в 14 году наобум.я с женой.в 4 утраиз Москвы на авто.сразу пиво холодное как нектар легло 17 часов за рулем.пошли стучаться в гостиницы в двух на нас посмотрели как на бомжей и я их понимаю потому что я из мотанный был как черт особенно после последнего участка джугба дивноморск и в гостинице Афина нам ночной администратор тоже хотела отказать но навсяк видимо спросила на сколько дней? я ей говорю 10 дней бабло есть много.тут же засуетилась говорит есть номер люкс на утро а пока положу в детской игровой до утра и спасибо ей большое за это. с тех пор только в афино и в этом году через 2 недели еду туда уже забронировал.минусы-вай фай одно название ,вода то течет то не течект помыться проблема и это все минусы.плюсы близко от моря самый центр экскурсии и т д.терасса вечером вино с сыром и виноградом зачетно.администраитор Александр он кажется из под ростова молодец машины качественно ставит на стоянку.море норм джиппинг бомба. канатка здорово обе .в Геленджик сам ездил .в целом дивное гуд гудский. одна сноска отдыхаю всегда в сентябре
  • Надежда № 48
    14.08.2016 11:52:50
    Всем привет! Отдыхали в Дивноморском с 3.08 по 13.08 2016 Г.
    Жилье: мы разместились в гостевом доме "комфорт" по адресу ул.Кирова 6 Б в 4 -Х местном люксе. В номере: холодильник, телевизор, кондиционер, чайный столик с сервизом, сейф(правда, нам он не пригодился, персонал надежный, за ценные вещи и деньги мы не бкспокоились), две двуспальные удобные кровати в двух комнатах,  душ, туалет и все удобства в номере.  Мусор выносил горничная каждое утро, уборка по требованию, смена полотенец и нижнего белья каждые 5 дней. Персонал вежливый, двор зеленый. Есть общая кухня, стоянка бесплатная во дворе. Вход в гостевой дом по домофон,  ведется видеонаблюдение. В общем, за жилье 5/5!

    Погода: все дни была жара (температура доходила иногда до 38°), но тем не менее духоты к поселке не чувствуется. Воздух вечером свежий. Климат довольно - таки мягкий и приятный! В то время, как в горах ливни - в Дивноморское дошел лишь маленький "грибной" дождик. Горы защищают.

    Достопримечательности: в основном, все они в Геленджике, в 30 минутах на общественном транспорте.  Мы побывали в Сафари - парке в Геленджике с канатной дорогой - мы в восторге! Животные за бронированным стеклом совсем близко, понравился стеклянный пол над мишками)) но очень большая очередь на канату дорогу (стояли 2,5 часа), поэтому советую ехать туда с утра!первым рейсом общественного транспорта! Иначе потом набьют "битком".
    Еще брали экскурсию в Абрау-Дюрсо с поющими фонтанами. Здесь уже нас доводили на автобусе двухэтажном. Сначала экскурсия по заводу шампанского с дегустацией, потом 2 часа свободного времени (мы в это время гуляли по набережной и катались на лодке 250 рублей - 30минут). В 21.00 включаются поющие фонтаны. Зрелище завораживает! Экскурсия заняла у нас полдня (15.00-23.00).
    Были в аквапарке "золотая бухта"-самый большой в России. 1400 взрослый билет. Ключ от шкафчика платный. Лежаки занимать лучше с утра. Куча разных горок,  есть гидромассаж, волновой бассейн и тд. Единственный минус - еду с собой вы не пронесете, на входе забирают на хранение, зато 1 билет = 1 бесплатная бутылка воды 0,5.
    В общем , за развлечения 10/10!))

    Питание: мы постоянно ходили в столовую, которая нам очень полюбилась - "акрополь". Работает с 8 утра. На 4 - Х обед у нас выходил около 1500 . Вкусно,  сытно, обслуживание  на высшем уровне!
    В поселке много "магнитов".

    Пляж: мы ходили всегда на центральный пляж. Галька. Народу куча, днем не пропихнуться. Прокат лежаков есть. Много водных развлечений.
    За пляж 4/5!

    Море:
    Теплое (даже когда с утра было пасмурно)
    Чистейшее
    Прозрачное
    Ласковое
    В последние дни покатались на волнах даже)
    За море 10/5!!)))

    В целом, отдых понравился! Все было шикарно! Никаких свалок, вони, грязи, о которых некоторые пишут , мы не обнаружили.
    Отдых на 100/100!
  • Алан № 47
    01.08.2016 23:31:24
    Всем огромный привет!!!!!Хочу поделится своим печетлениями как я отдыхал 17  июля 2016г со своими друзьями У Ивана на виноградной11 с.Дивноморске Я с начала созвонился с Иваном он мне рассказал какие условия проживания,а потом мы с ним договорились по цене за номер со всеми удобствами он попросил выслать sms с какого по какое число буду отдыхать.Иван мне пояснил за три  дня до приезда ,чтобы я позвонил о своём выезде к нему. По прибытию в его гостевой дом на своей машине я ему позвонил,что мы приехали он нас встретил заселил в тот номер ,который я ему обозначил,по цене за номер была взята сумма та, которую Иван первоначально говорил 1400 за номер.Мне понравилось его отношение ко всем отдыхающим ,он очень доброжелательный и внимательный ко всему что просят его отдыхающие.На территории имеется кухня,мангал,детская плащадка,стоянка безплатная ,территория вся зелёная ,тихо спокойно ни какого шума.До моря не долеко 500м в течении 9минут,берег мелкая галька дно песчаное.Море кайфовое мне очень понравилось  отдыхать у Ивана .а так же моим  друзьям .За время отдыха ближе познакомился с Иваном с ним очень приятно общаться на любые темы.Мы обязательно приедим к нему на следущий год в 2017году
  • Сергей № 46
    01.08.2016 11:33:35
    Отдыхали в Дивноморске на улице Голубодальской. Были компанией из 8 человек 5 дней с 21 июля й. Народу конечно много и море после шторма грязноватое хотя если отплыть подальше то чистое, брали катамараны и купались там. Сьездили на джипинг, особо не впечатлились, были в сафари парке, - жарко и очень много народу. Понравилась ночная игра в пейнтбол , рядом с местом где мы жили, сразу и играешь когда не жарко и жаришь шашлык в беседке. Питались в основном дома, из магнита пару раз вечером ужинали в кафе, и сходили в Клуб Европа. В целом остались довольны, и по ценам вышло приемлемо.
  • Алла № 45
    26.07.2016 23:30:12
    Всем окей!!! Я отдыхала со своим мужем Сергеем у Ивана Виноградной 11 очень понравилось ,отдохнули 23июля 2016г от души,классно купались в Бане , на кухне очень чисто ,номера классные, до моря очень близко 7минут, имеется детская площадка у нее очень тихо Дети мои хотят ещё в этот гостевой дом У  Ивана.Алла!!!!!!!!!
  • Андрей № 44
    25.07.2016 20:01:38
    Я  отдыхал в Дивноморске по Ул Виноградной 11 У Ивана со своей женой Катериной в июле 2016 г замечательно провели отпуск .Уже несколько лет подряд снимаем жильё в гостевом доме "У Ивана"на ул. Виноградная дом 11. Номер эконом класса, уютно, чисто и недалеко от моря! Вообще, все, что надо для классного отдыха. Очень внимателен доброжелателен хозяин Иван.Близко до моря и очень тихо имеется безплатная стоянка ,мангал,детская площадка ,кухня,баня на дровах,постояно есть холодная и горячая вода,много зелени целый сад из плодовых деревьев Любая наша просьба выполнялись. Есть кухня, стиральная машинка, мангал, всё необходимое для отдыхающих.Двор покрыт навесом из поликарбоната ,который очень выручает, в случае дождя. Уезжали с надеждой на возвращение осенью! Спасибо за отдых, всё ОЧЕНЬ нравится!!! Андрей.
  • Татьяна № 43
    25.07.2016 15:47:06
    Ниже писала. Столовая называется не Летнее,а Вкусное лето,на Кирова.
    Еще хотела добавить по жилью,что входов к пляжу мало. Во всю длину пляжа стоит огороженный ведомственный санаторий,проход через него закрыт. Зайти можно на пересечении Горной и Кирова, Ленина и Кирова и еще вдоль речки (там вечером страшновато,темно). Это для тех кто ищет жильё ближе к морю. Учитывайте,пожалуйста входы на пляж,а то можно жить недалеко от пляжа, но ходить кругами.
  • Андрей № 42
    25.07.2016 10:58:11
    Отдохнули со своей женой 20июля2016г супер у Ивана ,от души,кайфовый хозяин ,встретил нас как близких родственников очень ,внимательный к нашим просьбам,номер сняли люкс не дорого,до моря 7-9мин.Наследущий год приедим обязательно и собой возьмём друзей
  • Сергей № 41
    25.07.2016 10:38:02
    Всем окей!!! Я отдыхал со своей женой Аллой у Ивана Виноградной 11 очень понравилось ,отдохнули19июля2016 от души,классно купались в Бане , на кухне очень чисто ,номера классные, до моря очень близко 7минут, имеется детская площадка у нее очень тихо Дети мои хотят ещё в этот гостевой дом У  Ивана.СЕРГЕЙ!!!!!!!!
  • ирина № 40
    24.07.2016 20:35:22
    Подскажите может кто отдыхал в гостевом домике в Дивноморске по ул.О.Кошевого 13а,стоит с детьми ехать туда или нет?
  • Алла № 39
    21.07.2016 09:03:31
    Отдыхали с 15 июля по 20 двумя семьями (8человек).ГД Гостеприимный дворик. Нашла насайте, сохранились с хозяйкой, предоплата за день проживания. В назначенный срок приехали, нас приветливо встретили, расселили. Две 4-местн. комнаты рядом. Нам было очень удобно. Навес, два стола рядом, тень, душ, туалет в комнате. Все довольно достойно. Единственный минус это отсутствие посуды в достаточном количестве и столовых приборов, в впрочем тоже сократились- приобрели пластиковую и хорошо, что взяли с собой мал-по-малу. В целом отдых не омрачился. Все было достойно. Даже срок штормило, поехали в Геленджик: дети- в аквапарк(взрослые уже за 18) а остальные на пляж и не прогадали! Супер наплавались! Вода тоже была не грязная. По поводу кафе в Дивноморском цены на самом деле зашкаливающие! Шашлык порция 100гр. 490 р. И т. д. В целом впечатления об отдыхе именно в Гостеприимной дворике положительные. Пляжи больше похожи на стихийные, людей как народу. Местечко нужно было поискать. Вода по утрам чистейшая, наслаждались плаванием в маске, после обеда срок более грязное и глубина резковатая всего метра 3-4 от берега и до дна не достать- это возле речки. Но это даже можно сказать преимущество - нам понравилось! Отдыхайте там, где нравится!  
  • Татьяна № 38
    19.07.2016 08:34:20
    На пляже народа очень-очень много. Если кто тут раньше не был, а отдыхал в других странах - очень удивится.
    Из столовых рекомендуем Летнее на Кирова в центре. Ассортимент больше чем в Курортном и места больше.
    Цены на жильё выше раза в 2-3, чем например в Болгарии.
    Из плюсов красивая природа.
  • ИРА № 37
    17.07.2016 22:25:57
    Я приезжаю со своим мужем Соколовым С 2006годаХочу поблагодарить за отдых с 10июля 2016г  в гостевом доме У Иван по адресу сДивноморское Ул.Виноградная 11 ,Ивана за его гостеприимство за отличный отдых мои друзья постояно ездят к Ивану и благодарны ему за классный отдых
  • Света № 36
    17.07.2016 11:42:53
    Добрый день всем!!!!!!!!Отдохнули в гостевом доме У Ивана с большим удовольствием ,нас заселил в двух местный номер со всеми удобствами,двор большой весь в зелени ,огромный навес  из поликарбоната,кухня очень чистая имеется все посуда,мангал,стоянка безплатная ,детская площадка ,да хочу уточнить все очень чисто как в номерах так и  на  территории .Отдохнули прекрасно Ивану спасибо.Андрей.
  • Александр № 35
    16.07.2016 17:35:16
    Отдыхаем с семьёй в Дивноморском, все супер, гостиничный дом на Черноморской 30/2, вода чистая , пляж чистый, цены естественно выше чем обычно , но есть магазин магнит , нужно всего лишь попу туда привести , где остановились , номер чистый , кухня чистая .так что незнаю на что вы жалуетесь .
  • Ира № 34
    10.07.2016 17:21:11

    июнь 2016
    Добрый день! Мы с подругой хотим поделиться впечатлениями от замечательно проведенного отдыха в обалденно красивом местечке, Дивноморске. Только вернулись оттуда, отдыхали две недели, без проблем. Уже несколько лет подряд снимаем жильё в гостевом доме «У Ивана» на ул. Виноградная дом 11.

    Номер эконом класса, но цена соответствует качеству - тихо, уютно, чисто и недалеко от моря! Вообще все, что надо для отдыха. Очень внимательны и доброжелательны, как хозяин Иван, так и персонал. Любая наша просьба выполнялась. Есть кухня, стиральная машинка, мангал, всё необходимое для отдыхающих.

    Двор покрыт навесом, который очень выручает в случае дождя. Удивительно, но в этом чудесном месте всегда прекрасная погода! Уезжали с грустью и надеждой на возвращение осенью! Огромное спасибо за отдых. Всё очень понравилось. До встречи, Ира и Лена.
  • Елена № 33
    09.07.2016 12:02:21
    Отдыхали в Дивноморском с 1.07.2016 по 07.07.2016. Море- отличное! Теплое, чистое, никакой грязи не заметили. Пляж тоже чистый, везде стоят урны под мусор, единственный минус это найти место на пляже, на полчаса опаздал и все, особенно когда приходит лагерь, т.к. для них перекрывают большую территорию и обычным отдыхающим приходится ютиться. кафе по набережной не исследовали, но говорят что цены высокие, заходили только в маяк.жили по улице Ленина(номер дома не помню) в гостевом доме Николетта(рядом с ГД Прибой) первые 2 дня было все нормально. но потом начали отключать днем воду, в номерах не убираются, везде грязь и вонь. слышимость ужасная,  если ночью кто-то заезжает,то точно не уснешь. стоянка есть, но безобразная, чтобы выгнать дальнюю машину надо выгнать все впередистоящие.  сами хозяева тоже люди не очень, ничего конкретно плохого сказать не могу, но впечатления отрицательные.питались в столовой напротив(курортное) очень понравилось все. вкусно, цены приемлемые, народу только много, но если прийти чуть пораньше или чуть позже самого наплыва то все норм. вино почти везде порошковое, лучше на рынке покупать, оно и дороже. за 400 рублей, мы купили полтора литра. мы ходили на рынок на улице кирова( может еще где есть-не знаю). в палатках по улице Ленина, пока к морю идешь обманывают ток так. меня лично чуть не обманули аж на 150 рублей. обязательно считайте сдачу! в общем нам понравилось. и природа и воздух, развлечений много, автобусы ходят до геленджика( мы ездили до канатной дороги сафари на такси за 400 рублей) в следующий раз , если возможность будет поедем в Дивноморск, но только в другую гостиницу, в эту ни ногой.
  • Андрей № 32
    07.07.2016 18:55:35
    Второй год отдыхаем с семьей в гостевом доме "Гостеприимный двор" на ул. Партизанская,3а. Условия проживания очень нравятся, чистые, аккуратные номера со всеми удобствами, тенистый дворик весь в зелени очень приятно посидеть и отдохнуть, гостеприимные хозяева приемлемые цены на жилье, адекватные условиям проживания. Дивноморское достаточно небольшой поселок, однако все под рукой и магазины и рынки и развлечения есть в общем инфраструктура достаточно развита. С покупкой продуктов проблем нет. Есть столовые кафе. Для любителей спокойного отдыха без суеты очень рекомендую.
  • Александр № 31
    02.07.2016 17:28:43
    Геленджик хорошее место отдыха в сентябре.советую всем. Народу мало и все дешево
  • Лана № 30
    07.06.2016 19:57:55
    Хочу предупредить все, кто бронирует заранее отдых.Будьте очень внимательны, когда у вас просят предоплату.К сожалению после того как мы перевели предоплату на карту, телефон хозяина дома,  который мы бронировали не отвечает уже месяц.Думаю что уже не ответит.
  • Анна и Олег                                                                                                                                                                         № 29
    06.06.2016 15:21:35
    В июле 2015 года мы с мужем отдыхали в Дивноморском в гостевом доме на ул. Олега Кошевого, д.57, с много обещающим названием "Радость Юга" Весь период нашего отдыха, действительно, превратился в радость, потому что с первой минуты нас окружили вниманием, радушием доброжелательные и порядочные хозяева этого дома. К нам, молодожёнам, относились с особым трепетом не только сами хозяева, но и все, кто в данный момент отдыхали в нашем ГД. Людмила Ильинична и Владимир Васильевич, спасибо Вам огромное за незабываемые и чудесные дни, проведённые в "Радости Юга"!!!!!!!!!!!!! Для вас каждый гость как родной человек. В ваш дом хочется возвращаться снова и снова:)))))))
  • Марина № 28
    23.05.2016 19:39:42
    Несколько лет отдыхаем только в дивноморском в гостинице атриум очень нравится и обслуживание
    И отдых менять место отдыха не хочется
  • Анна № 27
    11.04.2016 16:20:58
    Отдыхали в августе 2015г. С сестрой и двумя детьми, 11 и 8 лет. Местечко - райское!! Природа, воздух, море чистейшее прозрачно- голубое...сказка, не сравнишь с Геленджиком, который весь в камне. Кошки на каждом шагу, не боязливые. Для детишек лучшего места просто не найти! Цены в Магните и правда высокие, с этим согласна, но отдохнуть от кухни и вкусно покушать можно в кафе "Курортное" и "Курортное Плюс". Минусы - фрукты все привозные и невкусные, мало того, дыней мы отравились и очень сильно - 2 дня в лежку. Больше минусов я не заметила. Обязательно поеду еще раз! Влюбились в это местечко..
  • Анастасия № 26
    26.02.2016 22:53:59
    Отдыхали с парнем в Дивноморске,на Кошевого 57,гостиница "Радость Юга,очень понравилось... номера чистые,уютные,веранда со столиками,гамаками,беседка с мангалом под шашлычок,вечером-песня!двор ухоженый,цветы,клумбы... а цены при этом всём-очень приемлимые!держит гостиницу очень приятная семейная пара :)
  • Ирина. № 25
    26.01.2016 20:36:23
    Мы побывали в Дивноморском в конце июня начале июля 2015,до сих пор вспоминаем отдых и вновь туда собираемся,до этого были в Лазаревском,Геленджике,но лежать с кишечной инфекцией больше не хочется(хотя Геленджик ооочень красивый и чистый,можно и так съездить! Но а мы теперь только в наше любимое ДИВНОМОРСКОЕ!!!)
  • Светлана № 24
    18.09.2015 00:12:49
    Первый раз отдыхали мы отдыхали в Дивноморском и могу сказать одно, если вы хотите спокойный , размеренный отдых с чистейшим морем и сосновым воздухом, то вам сюда! Мы здесь были почти 1,5 мес. и поверьте ,нам не хотелось уезжать!  Побывав на многих курортах нашего побережья, я точно теперь знаю, такого чистого моря я не видела нигде!!!! Дивноморское очень уютный поселок, где есть все необходимое . Я рекомендую останавливаться в районе ул. Олега Кошевого и ул. Горной. Если вы хотите отдохнуть от кухни, то рекомендую кафе " Курортное плюс". Как там вкусно готовят...и не дорого!!! Пляжи чистые, ничего плохого сказать не могу. Раз 8 видели дельфинов, причем они подплывали прямо к волнорезам! Отдельно хочу сказать про Геледжик. Там , конечно, очень красиво: сама бухта, чистый , зеленый город, достопримечательности: отличнейший аквапарк " Золотая бухта", "Сафари парк", " Контактный зоопарк на горе" Олипм". Эти места обязательно посетите. Но купаться только в Дивноморском. Ни разу не слышала и не читала , что были проблемы от проглоченной воды! А ведь это так важно! Мы отдыхали с двумя детьми 15 и 4 года, так вот им так понравилось, что они уже считают дни до следующего года! Конечно, это мое мнение, которое сложилось за время отдыха, но когда вспоминаешь , как отдохнули, снова и снова просматриваешь фото, наверно, это о чем то говорит. Для отдыха с детьми-это идеальнейшее место! Всем сердцем мы полюбили Дивноморское, а ведь наткнулась я на него совершенно случайно. Хотели в Сочи, а поехали в Дивное. Ни на минуту не пожалела!
  • Ольга № 23
    05.08.2015 00:26:46
    Отдыхали в Дивноморском в июль-август 2015 первый раз. Все очень понравилось: погода,природа, городок, пляж и море. На мой взгляд, это место именно для семейного отдыха с детьми. Для молодежи и тусовок не подходит. Тихий красивый теплый южный городок. Жили в хороших условиях в семейном номере на ул. Ленина. Были в сафари-парке в Геленджике и на водопадах, съездили в Абрау-Дюрсо. к скале Парус - впечатлений масса. А там еще столько мест какие не успели посетить.
  • НИНА № 22
    31.07.2015 16:40:17
    Отдыхала с внучкой со 2 по 30 июня в Дивноморске,проживали на Партизанской 7 у Оксаны и Андрея,все было прекрасно:погода комфортная-не жарко,обедали в кафе Курортное,там готовят качественно и вкусно,когда на море шторм ходили в бассейн в пансионат "Приморье",внучка в восторге,отдыхала в Дивноморском 2-й раз,при возможности приеду ещё с подругой.спасибо всем!!!  
  • алексей № 21
    30.07.2015 07:30:17
    1 что сразу же бросается в глаза - охамевшие местные! Гребаные кубанойды учитесь хорошим манерам, а не тупо требовать деньги!
    2 грязь! Везде! В море и на берегу особенно. Сделал видео где пляж просто усыпан мусором в море, шлейф на 200 метров, скоро как в эмиратах будут острова только мусорные.
    3 цены! Москва со своими ценами отдыхает. Продукты в бомжмагните по цене азбуки вкуса.
    4 жилье. Одно на одном соседу из окна в упор смотришь.
    5 Жирухи! Курорт свиноматок прям какой то.
    Из положительного ничего не замечено.

Размещать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

АВТОРИЗОВАТЬСЯ