Отзывы об отдыхе в Кабардинке


Отзывы об отдыхе в Кабардинке 2021 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Геленджике и близлежащих курортах на Hochu-na-Yuga.ru



Отзывы о Кабардинке - интересные и полезные сведения

кабардинка отзывыПри выборе места для отдыха учитываются самые разнообразные факторы, среди которых первостепенное значение имеет климат. Одним из мест с уникальным и чрезвычайно благоприятным климатом является курорт Кабардинка. Отзывы этого сезона будут такими же богатыми на положительные эмоции, как и все предыдущие.

Главное достоинство этого места - неповторимый горно-морской воздух, способный предотвратить любые заболевания. Люди едут в это место, чтобы наслаждаться не только купанием в море, но и изумительным чистым воздухом. Кабардинка расположена в окружении величественных гор, склоны которых покрыты густыми зарослями можжевельника.

Обязательно побалуйте себя пребыванием на таком курорте, как Кабардинка. Отдых отзывы у вас оставит очень благодарные. Ведь здесь можно набраться сил и энергии на весь год, вдыхая воздух, обогащённый только полезными веществами. Здесь можно много времени проводить на прекрасном мелкогалечном пляже, чередуя солнечные ванны с водными процедурами.

Позвольте себе отрешиться от всех забот и провести на курорте Кабардинка отдых. Отзывы года обязательно укрепят вас в необходимости провести отпуск именно в этом месте. Очень часто люди выбирают себе место для отдыха именно на основании отзывов других туристов, которые уже побывали на данном курорте. Поэтому популярность этого места увеличивается с каждым годом, так как отдых в Кабардинке отзывы заслуживает только положительные.

Вы можете не сомневаться в том, что лично убедитесь в привлекательности этого курорта и в том, что все отзывы правдивы и достоверны. Здесь никогда не бывает скучно, даже если вы приехали на отдых в одиночестве, разнообразные экскурсии и близость таких городов, как Геленджик и Новороссийск, заполнят вашу курортную жизнь интересными развлечениями.

Поэтому вы останетесь очень довольны, и будете всем рекомендовать отдых в Кабардинке. Отзывы этого курортного сезона будут таким же восторженными, как и за предыдущие годы. Ведь с каждым годом курорт становится всё более респектабельным и популярным. Многочисленные детские лагеря, санатории и пансионаты каждый год принимают большое количество желающих весело провести отдых, одновременно поправив своё здоровье.

Несомненно, что отдых в Кабардинке отзывы заслужит самые положительные и наполненные полезной информацией для других отдыхающих. В частности, большинство туристов советуют посетить такие местные достопримечательности, как Старый парк и Кастальская купель.






Отзывы
  • Александр № 100
    21.06.2019 23:03:51
    Отдыхали с друзьями в поселке Кабардинке и хочется очень сильно оставить хороший отзыв про отель-гостевой дом Loung, хозяйкой которого является Наталья-добрый отзывчивый человек с "Большой буквы".Ее отель нам очень понравился своим уютом и чистотой, который так же расположен в 100 м от моря по кедровой олеи(пер. Корницкого 2а)
  • Елена E,C № 99
    17.07.2018 23:17:30
    Спасибо Кабардинка! я к Вам еду в третьий раз.все очень нравиться- а в вас влюбилась! нравяться ваши пляжи, улицы, сосны, горы,море, люди,и ваше приветствие- Вас приветствует Кабардинка!     правда дорого.но ладно.
  • Ольга № 98
    30.06.2018 13:44:31
    Отдыхаем в апартаментах "Капитан". Размещение и удобства соответсвуют европейским стандартам.Новые апартаменты, шикарная кровать с новым матрасом и чистейшим белым бельем, вся бытовая техника в наличии (готовим сами-не приемлима еда с улиц в жаркую погоду),всегда горячая вода, в ванной всегда горячие батарее ( если не сохнет белье на улице),пол с подогревом, кондиционер. В наличии принадлежности для пляжа-лежаки. Ну а самое главное это капитан- Владимир Дмитриевич, его супруга Наталья Борисовна и незаменимая помощница Ирина.Замечательные люди, создали обстановку спокойствия, уюта, тишины. В апартаментах могут отлично отдохнуть семейные пары, которым нужен покой, тишина, отдых от общения с больши количеством людей( мы очень мечтали о тишине, и месте где мало людей). Большое спасибо капитану за организацию нашего быта, для нас это оченьважно!!!!!! Рекомендуем!
  • Светлана № 97
    18.04.2018 18:20:30
    Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в поселке Кабардинка. Отдыхали в прошлом году семьей. Жили в гостинице "ЛЮБОВЬ" на ул.Октябрьской. Кстати, тем, кто ищет тихое спокойное место для отдыха в уютных чистых номерах без кидалова и невыполненных обещаний - смело рекомендую этот ГД. Адекватные хозяева, получите все, о чем договаривались. Да.. о Кабардинке... Красиво, спокойно, море чистое, набережная кишит развлечениями, относительно недорого и на любой вкус. В общем нам понравилось. В конце мая едем в отпуск. Угадайте куда?
  • Олег № 96
    14.03.2018 15:51:36
    Прошлой осенью отдыхали с женой в Кабардинке в гостинице «Ривьере» в можжевеловом парке.Гостиница новая,все супер рт обслуживания до питания,смотрели номера на это лето,цены без изменения,что не может не радовать ,гостиницу очень советую любителям чистоты,уюта и чистого моря
  • Грачева Юлия Ивановна № 95
    29.09.2017 15:42:47
    Отличное расположение, недалеко от трассы. Море действительно в шаговой доступности, если нигде не останавливаться и не разглядывать сувенирные лавки, то дойти до пляжа составляет 7 минут ходьбы(засекала лично!) По приезду нам достался наш забронированный номер делюкс с видом на море и горы на третьем этаже! Он оказался лучшим! Во первых изолирован от окружающих соседей, всегда выходя на балкон, твой взор падает на красоту синего моря и необычайной яркости высоких гор, а не выходящих из балкона соседей. Сам номер чистейший, приятный, комфортный. За все время проживания, ко всему к чему бы мы не прикоснулись, все было удобно и бесподобно комфортно. Убираться к нам не приходили, и это радовало, так как номер полюбился как родной дом, и нам убираться самим было вдвойне приятно. Хозяева добрые и очень общительные люди. Мы с мужем сделали вывод: если посчастливиться на следующий год опять приехать именно в Кабардинку, то заселяться будем только в "Уюте", и именно в этот номер, потому что уютнее этого гостевого дома мы еще не встречали, за все время путешествий по курортам Черного моря!
  • Ольга № 94
    28.09.2017 11:08:00
    Несколько раз отдыхала в Кабардинке в разное время и в июле и в августе, и в сентябре. Да народу очень много, но чистоту местные жители стараются поддерживать в поселке. Красивая набережная, много огней, а вид на ночной Новороссийск потрясающий. в этом году останавливалась в гостевом доме "Эдем" на Приветливой 1, хозяйка Эльвира Павловна очень радушная, всегда с улыбкой. Многие пишут о плохом отношении хозяев к гостям, но ведь и жильцы такие бывают, что караул-я заплатил и что хочу, то и творю и никто мне не указ.Про грязь на пляже и в воде могу сказать одно-чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
  • Елена № 93
    31.08.2017 18:03:03
    Отдыхали с мужем в Кабардинке (середина августа 2017 года) в гостевом доме «Любовь» по ул. Октябрьской. Очень добрые и приветливые хозяева. Комнаты очень хорошие, ремонт, мебель, кондиционер, удобства в номере. Все по высшему разряду (номер очень похож, на номер 4,5* в Турции) Фото номеров соответствует действительности. Большая кухня на 1 этаже (для тех, кто хочет готовить – все необходимое в наличии) До моря 10-15 минут, мимо рынка и развлекательной аллеи. Пляж галечный, мы брали лежаки (100 руб. с человека на 3 часа и 150 на весь день. Очень удобно, можно уйти на обед или домой) Море чистое, особенно утром, теплое (+28 в августе) Развлечений много (парашют, таблетки, банан, яхты, водные велосипеды, морские прогулки и т.д.) Завтракали и обедали в столовой на пляже (не помню название, но на вид как большой шатер) Готовили очень вкусно, разнообразно и не дорого. Еще обедали в кафе «Аннушка», как идти из дома на пляж (тоже вкусно и не дорого) Вечером ужинали в кафе на набережной (кафе много, на любой вкус и кошелек) На набережной много развлечений, особенно для детей. Недалеко от дома находится «Старый парк» и «Дом вверх дном» - очень красивые места для фотосессий. Отдых удался. Рекомендую гостевой дом «Любовь» Спасибо хозяевам за уютный и спокойный отдых!!!
  • Наталья № 92
    28.08.2017 21:05:45
    На протяжении уже 7 лет отдыхаем семьёй в Кабаридинки..... самый прекрасный посёлок, море рядом, в этом году в июле был день Кабардинки, организаторы такие молодцы, такая программа была, такие таланты выступали, а фейорверк был не забываемый....Отдыхать в Кабардинку очень классно, мы каждый год ждем "Вас приветствует Кабардинка", люди очень добрые, развлечений море...
  • Светлана № 91
    24.08.2017 12:36:53
    Мы с мужем отдыхаем в Кабардинке уже много лет. И другого места для отдыха нам не надо. 7 лет подряд останавливаемся по адресу Новая 19А. Хозяева Анатолий и Ольга чудесные люди, все делают для удобства отдыхающих, я знаю очень многих людей, которые приезжают к ним из года в год. Как правило от них уезжают во словами: "В следующем году мы опять приедем к вам". Номера на выбор, есть эконом, есть люкс. Двор чистый, большая кухня, чистые душевые, белье меняется регулярно. А главное, для тех кто с детьми, есть детская площадка. Вода всегда и горячая и холодная. Впервые приехавшим всегда посоветуют пляж, куда сходить и съездить, порекомендуют магазины. Вообщем КЛАССНЫЕ ребята. Всем рекомендую отдыхать у них!
  • Марина № 90
    23.08.2017 22:01:12
    Отдыхаем в Кабардинке уже  не первый год. Очень нравится. Уютный небольшой поселок с обустроенной набережной, аллей. парком развлечений и  морем различных клубов и кафе. Море в сравнении с другими курортами  - чистейшее, пляж галечный. Советую купить
    обувь для купания,  галечное дНо))В этом году были в конце июля. Останавливались на Школьной 28 (Мария, Митя, Миша).Добрая, гостеприимная хозяйка - Мария.На кухне идеальная чистота и полным полно новой (!!!) посуды. Жили в номере Эконом в котором и сплит система есть и  большой ЖК телевизор, две раздельные кровати и шкаф с Зеркалом, что важно как оказалось, поскольку в прошлом году жили на Революционной 59 и хлебнули там )))) Вода в душе горячая и холодная круглосуточно и  сильным напором. Единственный минус - до моря  идти минут 20-25, но по красивой  тенистой аллее из Пицундской сосны. Шашлык вкусный в кафе Малиновка и Коралл. Столовая с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом - КАЛИПСО на набережной, как идти на дальний пляж. Местные жители любят кафе Византия  и все мероприятия  отмечают там, говорят там очень вкусно, мы  зайти не успели. Посетили   старый парк - отличное место для фотосессий, красиво и необычно. Обожаю Кабардинку, если усовершенствовать сервис  - это будет идеальное место отдыха.
  • Ольга № 89
    15.08.2017 18:38:45
    очень понравилось!
  • Лилит,Лена,Гвидон,Давид,Армен,Левон № 88
    14.08.2017 23:28:05
    Уже два раза за лето были в Кабардинке❤и у всей нашей семьи только положительные эмоции☺довольные вернулись домой
  • Елена Казань № 87
    12.08.2017 10:38:53
    Всем доброго дня Мы с мужем уже 4 года подряд строим свой маршрут отпуска через кабардинку Каждый раз останавливаемся в разных отелях Соглашусь что с гостиприимством у них проблема Есть конечно добросовестные но это редкость У них все через деньги Но может быть кому нибудь поможет мой совет-говорите хозяивам что вы потребуете деньги за не качественные номера Они этого боятся правда не все Но не смотря на все мы завтра едим опять в Кабардинку
  • Валентина № 86
    11.08.2017 19:47:10
    Отдыхали в Кабардинке в конце июля. Самый разгар сезона, народу очень много, особенно в центре. Сам поселок красивый, ухоженный. Исследовала несколько пляжей. Мне больше понравился пляж пансионата Кировец, хороший вход в воду, дно пологое, глубина нарастает постепенно, удобно тем, кто плохо плавает или боится глубины (как я), очень прозрачная вода, дно мелкая галька.Вечером много развлечений на набережной. Правда 2 дня из 10 на море был шторм, но мы в эти дни ходили в аквапарк.Цены на жильё в этом году выросли, лучше искать жильё на окраине, там дешевле и к морю ближе идти, чем из центра посёлка.
  • Журавли Волгоград № 85
    06.08.2017 08:23:43
    Отдыхали в кабардинке в конце июля 2017, случайно проходили мимо кафе Мария  и я просто впала в ступор когда услышала как поет певец Александр Эрденко. Так может исполнять песни человек не только обладающий талантом и голосом ,но и душой,сердцем и бешеной энергией. А когда я услышала саксофониста,я чуть не разрыдалась,мне казалось что я уже давно оглохла и вряд ли что то может возродить мое индифферентное отношение ко всему. Затем была танцевальная музыка на любой вкус,колоритные национальные песни и душевная искренняя атмофера. Официанты просто прелесть- улыбчивые,спокойные и выдержанные.Кухня прекрасная, но даже если бы мне просто нарезали хлеба и дали воды,я бы не забыла кафе Мария. Я просто там купила еще один кусок жизни за символическую плату.
  • Ирина № 84
    01.08.2017 19:59:43
    Отдыхали в п.Кабардинка, на ул.Каштановая,14 г.д.Акрополис Палас.Отличное место,номера хорошие,есть одно но,желательно бы освещение в номере по ярче!!!Мы были с детьми,при таком освещении не почитать даже книжку,а в остальном всё отлично!На цокольом этаже есть своя кухня,с очень классным поваром,по желанию можно кушать там,не дорого,а главное очень вкусно,а так же заказать любое блюдо. С учётом детей любую кашу сготовят.Спасибо.Сами хозяева греки,очень радушные,спасибо Марише,на любую просьбу всегда поможет,в принципе как и все работники этого дома.До пляжа минут 10-15,рядом есть магазинчик,хозяева разрешают делать шашлык,можно купить их спиртные напитки.Нас приехало 14 человек:8 взр и 6 детей,расселились как нам удобно,спасибо мы очень всем довольны!С удовольствием к Вам хочется приехать))))
  • Ярослава № 83
    25.07.2017 11:39:41
    Год назад отдыхали в Кабардинке. В начале июля вновь провели отпуск здесь же. Приехали с Коврова на машине. В этом году ехали через Краснодар и Новороссийск. Дорога больше понравилась! Пробки были, но всё это как обычно. Нужно просто иметь терпение.
    В Кабардинке два года снимаем жильё в гостевом доме "Любовь".
    До моря пешком всего 10 минут. Очень уютно, чисто и комфортно. Для отдыха семьёй с детьми - очень подходит. Море отличное. Но нужно на пляж приходить рано утром, чтобы занять лучшее местечко. Пляж вполне чистый. Развлечения есть, кафе и столовые с не сильно дорогим питанием. Были дни с непогодой, когда море было грязным. Мы не растерялись и уехали в Новороссийск. Погуляли по набережной. Очень понравилось. Город довольно большой и много красивых мест. В центре заехали в "Красную площадь" - большой торговый центр. Нам, как жителям небольшого города очень было кстати! Купили детям одежду и принадлежности к школе. Так сказать двух зайцев убили) Да и с мужем гардероб обновили. Все были довольны, что провели так день нашего отпуска. Напоследок сходили в кино на мультик. Дети были в восторге.
    Остальную часть отпуска прекрасно провели активно - море, парашюты, на катере катались, ездили в Геленджик. Город красивый, но дорогой. Набережная конечно самое притягательное место. Куча ресторанов и кафе. Даже покатались на велосипедах до Садов Морей.  
    В следующем году также планируем приехать сюда вновь!
  • Лилия № 82
    23.07.2017 19:03:02
    Отдыхали  семьёй в кабардинка в санатории жемчужина моря отдых был отличный можно поставить за все пятерку. Был шведский стол, пляж рядом галечный кругом все утопает в соснах. Номер убирали каждый день на территории два бассейна для детей и взрослых цены нормальные в кабардинка. Ароматные вина, фрукты все классно! Ребёнок у нас три года ей все понравилось. Развлечений много. Вообще отдых удался.
  • Айгуль № 81
    21.07.2017 10:21:06
    Всем привет! Отдыхали в кабардинке с 15 по 19 июля.2017 года. Жили в гостевом доме "Елена" на ул. Мира 26. Нам все очень понравилось, приветливые хозяева Елена Григорьевна и ее дочь Марина- спасибо Вам большое!!!Море в 10 мин. ходьбы по скверу. Да, народу многовато, но хочется отметить, что море всегда чистое, без волн, и без больших "глыб-камней", что позволило мне ходить босиком, без мыльниц. Место очень понравилось, хочется вернуться сюда снова. Совсем недалеко находятся города Геленджик и Новороссийск, куда можно добраться автобусом на 32 р и за 50 р. Езжайте в Кабардинку))) Астрахань
  • Виктория,20.07.17 № 80
    20.07.2017 18:24:14
    отдыхаю с родственниками в Кабардинке,были на двух пляжах рядом с центральным-вход в море ужасный: большие камни и водоросли,купаться нет никакого удовольствия,многие туристы в том числе и я порезали ноги и получили синяки,лежаки по 300р,и нужно брать пару,такого я даже не видела нигде за границей,цены не реальные...если ехать сюда на отдых,то только на машине,чтобы уезжать купаться за пределы поселка,что мы и сделали на третий день,по совету других отдыхающих.Сам поселок хороший,живем в отеле Лагуна2,всем советую,для семейного отдыха лучший вариант.Номера в данном отеле соответствуют 4,хотя отель на 3 звезды,есть 2 бассейна,территория чистая и ухоженная,есть своя столовая,где очень вкусно кормят.Жаль не повезло с погодой,3 дня дул штомовой ветер,а сегодня льет ливень,не прекращая с утра...Такую погоду на юге вижу в первый раз
  • Светлана № 79
    19.07.2017 11:56:38
    Три года подряд отдыхали в Кабардинке, в этом году снова туда едем. Все очень нравится и детям и взрослым! Живем всегда в одном месте ул Революционная дом 62 у Татьяны Алексеевны. Золотой души человек, добрая,отзывчивая, внимательная, труженичка и очень чистоплотная. На территории красота, комнаты хорошие. Нам очень-очень у нее нравится!Готовили еду иногда сами, иногда в кафе кушали. Прямо рядом с домом столовая "СССР"- ну на любого гурмана.А на море, если с утреца, да пораньше, часиков до 8- чисто,малолюдно-просто красота!!!В аквапарк ходили- тоже здорово! И старый парк, дом вверх дном, а еще на Тамань ездили и на канатку- супер! Главное ехать с хорошим настроением, позитивом  и желанием замечательно отдохнуть и никто Ваш отпуск не испортит!Так что друзья, Кабардинка отличное место для отдыха! Жди нас Кабардинка- 20 августа мы снова у тебяяяяя!
  • Ольга № 78
    18.07.2017 10:59:54
    Мы с мужем отдыхали в Кабардинке в начале июня 2017 года.Жили на ул. Революционной,д.79/1  - 5 минут до моря пешком. Прекрасное место отдыха, красивое бирюзовое море. Обалденный Старый парк и Набережная.Прекрасное жилье и хозяева! Природа классная! В кафе все вкусно сготовлено.Все очень понравилось! В следующий раз поедем отдыхать снова только в Кабардинку!!!
  • Татьяна № 77
    15.07.2017 14:44:36
    В целом отдыхать в Кабардинке интересно: хороший пляж,красивая набережная. С жильём нам не повезло. Сняли жильё по адресу: улица Пролетарская 71а. Очень не приятные владельцы,условия для приготовления пищи нет, так называемая кухня ужасная, нет воды, одна плита и один чайник на 40 человек. Совет: будьте внимательны при выборе жилья.
  • Александр № 76
    12.07.2017 20:17:02
    Кабардинка уникальный поселок который сочетает в себе и красоту набережной и доступность разного рода развлечений, но основной колорит это море в котором можно увидеть морских обитателей если плавать в маске. Мы били и в августе и в сентябре море на удивление было всегда чистое да и поселок всегда убирается это мы наблюдали с утра. Воздух здесь просто пьянит своим сладким ароматом. Отдыхали на базе отдыха Жемчужина 30м море. Думаю в этом году туда же!
  • Галина № 75
    11.07.2017 08:34:48
    Отдыхаем в Кабардинке 16 лет подряд.Останавливаемся у прекрасных людей по адресу Ул.Революционная 78.Очень приятные внимательные хозяева Константин и Ольга. Номера уютные!есть столовая для приготовления.стоянка для автомашин.рядом центр.автовокзал.до моря 5 -7 минут.лучший отдых в Кабардинке!!!
  • Елена № 74
    06.07.2017 18:56:34
    Отдыхали семьёй первый раз в Кабардинке, ну что сказать маленький удобный посёлок, все рядом ,питались в столовой на пляже, не дорого все вкусно, единственный минус много народа и на пляже тесновато.
  • Валентина № 73
    04.07.2017 14:20:55
    Отдыхали с ребенком в августе 2016 ,впринципе все нормально,но народу очень много,разливное  вино,не стоит вообще брать,пиво на разлив тоже не очень хорошее,дешовка по завышенной цене!В аптеках и частных магазинах цены заоблачные.Но хватит о плохом!!! Если уйти с центральной улицы,тишина и спокойствие,все чисто и аккуратно! Было бы желание,а идеальный отдых можно себе создать почти в любом месте.
  • Андрей и Люда. № 72
    30.06.2017 19:36:17
    Отдыхали в Кабардинке с 20 августе по 5 сентябре  2016г. Погода была теплой, море чистое, но у береговой линии дети строили из песка и камней замки, поэтому к 10 часам утра  вода была мутной. Жили на Пролетарской 47 у Марины и Степана. Очень добрые и отзывчивые хозяева. Номер был хороший, холодильник, телевизор, кондиционер, туалет и душ. Нас все устраивало. Народу на пляже было очень много, но мы приходили в 7 утра и места могли выбрать в любом месте. Ведь приехать из Омска и спать до 9 утра это кощунство. В этом году планируем опять поехать в Кабардинку. Всем приятного отдыха
  • Ольга № 71
    29.06.2017 16:40:42
    Отдыхаем сейчас в Кабардинке, в отель мини Лагуна-2 , очень нравится, комнаты большие, номер замечательный, с балконом, у нас 3 этаж, на монсарде кухня, плита, микроволновка. В номере чайник, посуда, фен. В санузле ванна, небольшая. Очень неплохо сделано все. Можно ходить в Лагуну-1 купаться в бассейне, там их два один с холодной водой, второй с подогревом, шезлонги. Прелесть. Во дворе есть монгальная зона, песочница, гамак. Так же крытая тераса с возможность посидеть вечером на открвтом воздухе. Окна у нас выходят на горы, вид замечательный.
  • Милена № 70
    28.06.2017 11:18:09
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!Просто рай)Приезжайте в начале июля.В это время море чистое^^
  • Лариса № 69
    24.06.2017 08:30:15
    Отдыхали в Кабарднке в сентябре 2017 г. на РЕВОЛЮЦИОННОЙ ,136 гостиница "У моря" Отдых просто супер.Условия отличные,до моря 2 минуты (море было как слеза ).Каждый день приплывали дельфины.А развлечений можноь найти для себя огромной количество.Мы посетили "Старый Парк"-СУПЕР!,КАНАТНУЮ ДОРОГУ КЛАСС!!! С САФАРИ ПАРКОМ!,ЕЗДИЛИ В АБРАУ-ДЮРСО .ПРАВДА ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ ТУДА МЫ ПОПАЛИ НА КОНЦЕРТ ШНУРА(БЕСПЛАТНЫЙ) И ВЫЕЗД ОБРАТНО БЫЛ НЕМНОГО ЗАТЯНУТ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА  
    ЛЮДЕЙ.ДОРОГА ДОМОЙ НОЧЬЮ БЫЛА ПОЛНА АДРЕНАЛИНА.ПОСЕТИЛИ КАСТЕЛЬСКУЮ КУПЕЛЬ -ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!ТАК ЧТО РАЗВЛЕЧЕНИЙ МОЖНО НАЙТИ МНОЖЕСТВО,КОНЕЧНО,ЕСЛИ НЕ СТАВИТЬ ЦЕЛЬ ПРОЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ.ПО ПОВОДУ РОТОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ-НЕ ХЛЕБАЙТЕ ВОДУ ИЗ МОРЯ И МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ!СПАСИБО ОЛЕСЕ И ВЛАДИМИРУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
  • Эльвира № 68
    15.06.2017 23:04:26
    Не давно приехали с Кабардинки и хочется опять вернуть туда. Мы отдыхали с 1 июня по 10 июня. Отдыхали с семьёй я, муж и дети Алёша и Маша. Нашли жильё по интернету ул. Партизанская 48 у Нины и Владимира и мы не ошиблись. Хозяева очень гостеприимные, добродушные и внимательные. Мы чувствовали как дома. Нина и Володя спасибо Вам за спокойный и комфортный отдых. Мы были в райском уголочке по ул. Партизанская 48. ждите нас 2018 году. С уважением к Вам Эльвира, Анатолий и наши дети.
  • Евдокия Марковна отдых 2017г. № 67
    15.06.2017 13:13:20
    Не давно вернулись с Кабардинки и хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхали 10 дней с 1 июня по 11 июня. Мы влюбились в Кабардинку, как там красиво, чисто, ухоженно.  Бронировали жильё по интернету. Нашли частный сектор по ул. Партизанская 48 и не ошиблись в выборе. Хозяева Володя и Нина оказались очень гостеприимными, внимательными и  доброжелательными людьми. Мы чувствовали себя как дома. Дом поделён на двух хозяев, сдружились и с ними, очень вежливые и порядочные люди. Уезжать совсем не хотелось. Нина огромное Вам спасибо, за ваше гостеприимство, за утреннее кофе, которое нам варили, Володе за вкусные шашлыки.Мы нашли райский уголочек в вашем доме. Больше никуда-только к Вам! Большой привет из Липецка, от Константина, Евдокии, Ксюши и Алёши.  
  • Наталья № 66
    12.06.2017 23:21:11
    В Кабардинке отдыхаем в первый раз. Ощущения 50/50. Красиво, чисто, много экскурсий- цены по сравнению с прошлым годом с Анапой завышены. Жильё бронировали заранее, впринципе хорошее, но учитывая что начало июня, что будет в разгар сезона представить страшно. Кухня для такого большого ГД очень мала, посуды, особенно кастрюль, на всех уже не хватает, проблемы с канализацией частенько. А вот самое дикое, никогда раньше с таким не сталкивалась, на пляже если ты не хочешь брать лежак на прокат, то ты не можешь и загорать на этом пляже даже на своём пляжном коврике, для таких отдыхающих отведено место в самом конце пляжа, где глубина50 см из них 30 см водоросли.И наглая рожа, по другому не сказать, хозяина или его подчиненного, типа идите жалуйтесь, название пляжа запишите, чтоб не забыть. Так вот мои дорогие пляж этот называется Сигнал, если не хотите каждый день платить по 100-150 руб за лежак не ходите туда.
  • Наталия № 65
    07.06.2017 12:41:13
    Отдыхала в Кабардинке два раза.Последний в 2015 году.В этом году еду опять.Замечательное место, очень нравится.
    Снимала комнатку у хорошей женщины Татьяны по адресу ул. Революционная д 60, в этом году опять к ней.
    Приятная тихая обстановка.
    По поводу моря хочу сказать, что из всех минусов это камни.Но для себя я нашла замечательное место где можно искупаться. А так там весело и здорово.
  • Светлана № 64
    05.06.2017 14:36:48
    Добрый день! Едем  21 в Кабардинку мини гостиница Жемчужина, ул. Мира,20 Может кто был, как там? Какая вообще погода? Море холодное?
  • Олег № 63
    23.05.2017 10:19:40

    Очень удивила запись Эдуарда из Волгограда о том,что лучше ехать через Джубгу,меньше пробок.Хочу вас огорчить,пробка там дикая,часа два простояли вообще без движения,потом медленно тронулись.Лучше через Новороссийск
  • Людмила № 62
    24.03.2017 16:40:48
    Отдыхали семьей в Кабардинке в августе 2016 в Акрополисе, ул. Революционная, 63 а. Гостиница замечательная, очень чисто, красиво уютно, ухожено. Но, до моря далеко, пешком, не "ловя ворон" минут 25-30 идти до пляжа. Пляжи крохотные, пришел утром попозже, солнечные ванны принимаешь стоя. В Акрополисе в наличие только одна кухня, с одной плитой, и 1 чайником. В номерах есть запрещено, даже чтобы чай выпить нужно спустится вниз (с 3-его этажа, например, прихватив с собой все необходимое, и воду в том числе). Это не очень удобно. Кухня маленькая, подход к плите только с одной стороны. Питались все в основном в кафе, т.к. дом большой и отдыхающих достаточно много. А вообще в Кабардинке очень понравилось. Несмотря  на минусы, далеко до моря, оно прекрасно: тихое спокойное, теплое и ласковое. Сюда хочется вернуться.
  • Валентина № 61
    27.02.2017 15:22:09
    Была в Кабардинке в августе 2016 года. Очень много отдыхающих, в этом году будет не меньше (нет Египта и Турции). Мои советы: Ищите жилье по отзывам отдыхающих, бронируйте, цены абсолютно разные в зависимости от удобств, начиная от 600 руб. с человека (душ и туалет во дворе, например). Многие жаловались, что расстояние до моря не 10 минут, как указывали хозяева, а все 20 минут, что утомительно, если ты не молодой и не  спортивный человек. В районе набережной в центре три небольших переполненных пляжа, заставленные платными лежаками. Но на Центральном мне понравился деревянный коричневый аэрарий (навес), прохладно, на 2-м этаже там деревянный лежак - 150 руб, а деревянное кресло - 100 рублей, покупай его и лежи где хочешь на лежаке. Пусто, не более 10 отдыхающих, т.к. все остальные внизу на пляже получают радиоактивное облучение под палящим солнцем, и зря. Вход в море здесь хороший, а на других есть по краям большие скользкие валуны. Море чистое, пейзажи красивые. Но 70% (дети и те, кто не умеет плавать) плескаются у берега на небольшом промежутке, где одна моча. Вот это большой минус. Кафе разных много, голодные не останетесь. Хорошего всем отдыха!      
  • Анна № 60
    25.02.2017 23:10:05
    Отдыхали в Кабардинке в сентябре 2015 г.Начался отпуск очень плохо так,как бронировали жилье на Дообской 44и были очень разочарованы. Ушли через 30 мин искать другое жилье (предоплату нам не вернули и обозвали еще...) прошли немного и на этой же Дообской сняли номер с удобствами.И отдых удался. Что касается моря то разочарованы мы не были. Относительно чистое море, а то что на пляже грязно так простите виноваты сами отдыхающие.Детей никто не учит что нельзя кидать огрызки и фантики прямо под ноги. Закапывать в камни бутылки и стаканчики тоже нельзя. Если каждый будет за собой следить то этой грязи и не будет. А  так для курортного городка Кабардинка вполне подходит. В этом году собираемся с сыном приехать, вот только бронировать не будем. всем хорошего отдыха!!!!
  • Наталья № 59
    07.02.2017 19:16:59
    Отдыхали вместе с дочкой ( 7 лет)  в Кабардинке в июне -июле 2015.Жили на ул.Мира. Хозяйка - т.Нина- прекрасная и "незаметная" женщина.Её присутствие практически не ощущалось. Местоположение гостевого дома - очень удачное, и море и центр всё рядом. Да, народу  было много и на пляжах и в "Магните". У нас , например, возле дома был продуктовый магазин, так что нам не приходилось "штурмовать" Магнит. Мы всё покупали там, цены не намного выше, ассортимент был хороший и всё свежее.Купаться ходили на разные пляжи, благо их там много. На Центральном даже и не были.Места всегда были, в затылок никому не дышали и на пляж мы не приходили раньше 9-ти часов утра.Часто купались на пляжах пионерлагерей, дети купались по часам,  уходят - и всё - пляж пустой, было очень удобно.Нам Кабардинка понравилась очень, очень, очень!!! Красивый и чистый посёлок. Необыкновенно красивого цвета море, горы с двух сторон, красота!Море нереально красивое, по побережью я такого цвета больше не видела.Ездили на экскурсии, своим ходом на автобусе ( билет 35 руб) ездили в Геленджик,провели там весь день, А ещё  видели дельфинов в открытом море.Старый парк - красивое место, можно долго там находиться, остались очень приятные впечатления и куча красивых фото. Еда - съедобная, выпечка, хычыны, чебуреки - вкуснее нигде не ела!Мороженное - за 4 разных шарика - 80 руб, перепробывали все возможные вкусы.Дочка ходила на детское представление в "Почтовик", им там было очень весело, показывали фокусы, клоуны, звери.Каждый раз выводили детей на сцену и одаривали подарками:заколками, браслетами, брелками и разной приятной мелочью,Никто без подарка не остался, моя "отхватила" даже несколько)))В конце представления им устроили дискотеку и вся детвора поочереди фотографировалась с огромным питоном, совершенно бесплатно.Дети получили незабываемые впечатления и всего за 350руб.Вечером было очень приятно гулять по набережной, иллюминации, живые статуи, можно было просто посидеть на лавочках, послушать музыку.Мы конечно же не засиживались и особо "ночной" жизни не видели, т.к. всё-таки ребёнок и чаще всего после 22-00 мы были уже в номере. В 2016 не поехали,т.к. ажиотаж был по всему  побережью Чёрного моря, говорили что, везде было очень много людей и цены космические и мы "отсиделись" у бабушке в деревне.Но в Кабардинку хочется вернуться ещё раз. Дочка часто поёт песенку, которую слышали на набережной: Кабардинка,Кабардинка - в тихой бухте как картинка, Манит всех своим задором, Приезжайте в гости к нам!!!
  • надежда № 58
    02.02.2017 16:11:04
    Отдыхали в2016 в конце июля и начало августа в г.д. АФИНА СНИМАЛИ 2 НОМЕРА И ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ .ну а в турции мы тоже бывали на красном море в Кимери и там в море плавали какашки и бумага из туалетов.Из 10 дней только 5  было чистое море .А на вопрос почему у них так происходит они отвечали что канализация не справляется.вот вам и за рубеж.Побывав и в Крыму и во многих других местах больше всего мне понравилась  Кабардинка.ДА тут есть свои  недостатки  в июле и августе очень много народа.Но мы приспособились ходили на пляж в  8 утра и  всегда находили места на центральном пляже а плавать можно и за ограждением детских лагерей.В Кабардинке есть куда сходить и есть что посмотреть ну и Геленджик совсем рядом со своим парком и канатной дорогой . Теперь только в Кабардинку.Ну а насчет жилья то читайте отзывы и не ошибетесь.
  • Марьяна № 57
    24.01.2017 22:13:18
    Отдыхали в Кабардинке с 10 по 20 сентября 2017 года. К сожалению, пришлось уехать из-за плохой погоды. Читая отрицательные отзывы, очень удивляюсь! Мы отдыхаем в этом поселке 2 года. До этого проехали по всему побережью и Крыму. Кабардинка - изумительное место. Совершенно европейский поселок в отличии от сочинской стороны. Мы отдыхаем в частном секторе. В этот раз опять повезло с хозяйкой: изумительная женщина, добрейший человек. Частный дом всего на 4 номера, стоянка для машины, всё в нашем распоряжении. Да, это эконом номера, душ и туалет во дворе, сами готовили на кухне. Но, господа, мы же сами формируем мнение о себе. Как мы к людям, так и они к нам. Каждый год мы ездим и ни разу не встретили плохих людей. К большому количеству народа надо относится снисходительно, ведь нам всем хочется отдохнуть. При чём здесь Кабардинка и её жители? По приезду народа на пляже, действительно, было много, но после 15 очень даже свободно и места были. Мы отдыхали очень комфортно. А "Магнит" и у нас в городе наполнен людьми, что уж говорить о курортном городке. Относитесь к таким вещам философски и отдых удастся. Ну, а если больше не хотите приезжать... что ж на пляже будет больше места для других отдыхающих. Удачного всем отдыха в следующем году! Кабардинка, жди нас!!!
  • Арина № 56
    19.01.2017 10:05:52
    Обращаюсь к экспертам!!!!! Обращаюсь к экспертам,которые отдыхали уже не на одном Российском курорте. В мае 2017 хотим поехать отдыхать с мужем и ребенком в Кабардинку. Но почитав отзывы становиться страшновато. Хотя понимаю,что на вкус и цвет... в общем самое главное хотелось бы знать про море!!! Сильно это море отличается от открытого? Какие там пляжи,чистая вода, нет никаких цветений или прочих сюрпризов? И в мае там можно так же полноцено отдыхать? Экскурсии все уже работают? Сасибо заранее)))
  • Евгения № 55
    15.12.2016 21:01:02
    Отдыхали в июне в Кабардинке в гостевом доме "Любовь" на ул.Октябрьской. Чистенько, удобно, мебель и номера хорошие.  До моря шли всего 10-15 минут по ровной дороге.  По пути много интересных киосков с различными товарами,  столовые, кафешки, различные магазинчики...
    Пляжи нормальные,  но к нашему отъезду народа прибавилось и стало заметно "веселее".   Море чистое, галька мелкая, дно хорошее как для взрослых,  так и для детей.
    В Кабардинке ни с чем не возникло проблем: народ добродушный, магазинов много, рынок дороговат,  но есть все. Экскурсий и поездок различных много.   Есть дельфинарий, небольшой аквапарк, детские горки,  тренажеры и вообще множество развлечений для детей и взрослых.
    Мы ни к чему не придирались и наш отдых прошел спокойно и приятно.  Надеемся приехать в Кабардинку ещё.
  • Евгения № 54
    14.12.2016 13:48:34
    Отдыхали второй раз в Кабардинке с 14.07.2016г. 10 дней. В гостевом доме "Бриз"ул. Партизанская, 106 все очень понравилось, хозяева очень приятные люди, все чисто,ни каких скандалов ни с кем не было.. отдыхающие рядом соседи тоже очень довольны остались.Нас встретили и проводили на поезд. Очень отзывчивые! Всем советую! Сам поселок понравился, но на пляже очень много народу!!Обязательно вернемся к ним)))
  • Татьяна № 53
    22.11.2016 15:31:57
    Отдыхали в Кабардинке в сентябре 2016 поселок очень понравился,кафе много все чисто включая море,но жилье отдельная тема-жили на Октябрьской 33 гостевой дом Наника-ужас с самых первых минут!!! хозяйка встретила так как будто мы приехали просится на ночлег,хотя мы заплатили приличные деньги,полный контроль и вечно недовольное лицо!!! если вы приехали отдыхать а не сидеть в номере и приходить не в девять вечера люди сюда не в коем случае не приезжайте!!! ужасная атмосфера чувствуются даже в воздухе этого дома!!! в следующем году обязательно вернемся в Кабардинку но только не в этот гостевой дом!!! люди приезжают отдыхать работая целый год,а не исполнять прихоти хозяйки,причем за немалые деньги!!!
  • Михаил № 52
    17.10.2016 12:06:58
    Всем рекомендую КАБАРДИНКУ!!! Отдыхали с семьей 4 года подряд в периоды с июня по август. Все классно, лучше места на нашем побережье не найти.
  • Надежда № 51
    11.10.2016 07:55:59
    Мы в Кабардинку просто влюбились! Отдыхали с мужем и семилетним внуком с 29 мая по 16 июня, уезжать не хотелось!Жили на Партизанской,22 у Гриши и Оксаны. От моря далековато, но это компенсируется радушием хозяев, тёплым чистейшим бассейном, замечательными условиями. Хотим ещё поехать.

Размещать отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

АВТОРИЗОВАТЬСЯ